EndoyinEndoyin

Search Instagram

Latest jualrimmel Photos on Instagram

List of Latest jualrimmel Photos and also Videos

noxbeaute Instagram Photo: 1502605743169162749_3025120086

Shades dari bawah ke atas . . . Crème Brulèe - Starberry Cheesecake - Raspberry Tart - Mixed Berry Souffle - Mango Sorbet - Cherry Cobbler - Tiramisu - Sweet Marsala Wine - Rose Macaron - Sugared Plum - Red Velvet Cake - Pomegranate Pie . . 💰 #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena #jualrevlon #jordana #mattelipstick

Share 0 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502605911721472026_3025120086

JORDANA SWEET CREAM MATTE . . Produk made in USA ini merupakan liquid lipstick yang teksturnya akan berubah menjadi velvety matte ketika mengering. Formulanya diklaim ringan dan memiliki warna yang kaya. Tidak lupa untuk memberikan bibir rasa yang tetap nyaman, terdapat kandungan vitamin A untuk menjaga bibir agar tidak kering. Tahan hingga 16 jam, dan waterproof. #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena #jualrevlon #jordana

Share 0 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502605492651573910_3025120086

JORDANA SWEET CREAM MATTE . . Produk made in USA ini merupakan liquid lipstick yang teksturnya akan berubah menjadi velvety matte ketika mengering. Formulanya diklaim ringan dan memiliki warna yang kaya. Tidak lupa untuk memberikan bibir rasa yang tetap nyaman, terdapat kandungan vitamin A untuk menjaga bibir agar tidak kering. Tahan hingga 16 jam, dan waterproof. #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena #jualrevlon #jordana

Share 0 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502619633932099179_3025120086

MAYBELLINE VIVID MATTE LIQUID . Vivid Matte Liquid memberikan tampilan warna tegas dengan formula yang matte tapi melembapkan bibir . . Inovasi dari Maybelline New York, liquid lipstick dengan hasil matte tapi melembapkan! Hasil akhir bibir akan terlihat sehat, warna intens halus merata dan tidak pecah-pecah . . HOW TO USE Langkah 1: Aplikasikan Vivid Matte Liquid secara merata. Langkah 2: Tunggu selama beberapa menit agar lipstik menjadi matte. Langkah 3: Hasil tampak matte dan bibir terasa lembap. #maybelline #maybellinevividmatte #vividmatte #maybellinemurah #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena

Share 0 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502619865810183659_3025120086

MAYBELLINE VIVID MATTE LIQUID . Vivid Matte Liquid memberikan tampilan warna tegas dengan formula yang matte tapi melembapkan bibir . . Inovasi dari Maybelline New York, liquid lipstick dengan hasil matte tapi melembapkan! Hasil akhir bibir akan terlihat sehat, warna intens halus merata dan tidak pecah-pecah . . HOW TO USE Langkah 1: Aplikasikan Vivid Matte Liquid secara merata. Langkah 2: Tunggu selama beberapa menit agar lipstik menjadi matte. Langkah 3: Hasil tampak matte dan bibir terasa lembap. #maybelline #maybellinevividmatte #vividmatte #maybellinemurah #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena

Share 0 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502620009699824638_3025120086

MAYBELLINE VIVID MATTE LIQUID . Vivid Matte Liquid memberikan tampilan warna tegas dengan formula yang matte tapi melembapkan bibir . . Inovasi dari Maybelline New York, liquid lipstick dengan hasil matte tapi melembapkan! Hasil akhir bibir akan terlihat sehat, warna intens halus merata dan tidak pecah-pecah . . HOW TO USE Langkah 1: Aplikasikan Vivid Matte Liquid secara merata. Langkah 2: Tunggu selama beberapa menit agar lipstik menjadi matte. Langkah 3: Hasil tampak matte dan bibir terasa lembap. #maybelline #maybellinevividmatte #vividmatte #maybellinemurah #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena

Share 0 0
promosi04 Instagram Photo: 1502649646147703581_1928709290

Cari make up ORIGINAL seperti NYX,Nabi, Rimmel, La Girl dan the balm ? Store make up dengan produk ORIGINAL yang dapat menjadikan sista percaya diri dan lebih elegan Produk kesayanganmu dapat diorder melalui online/offline store dibawah ini Cek dan follow @berstore_id @berstore_id @berstore_id WA = 081291680252 Line = @dby4085t / @qtr5395o BBM = 5EC80B8A #makeuporiginal #jualnyx #jualwetnwild #juallacolors #juallagirl #jualthebalm #jualrimmel #jualjordana #kosmetiksemarang #kosmetikmalang #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikbali #kosmetikmedan #kosmetikpadang #kosmetikjakarta #kosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmadiun #kosmetiksidoarjo #kosmetikpalembang #kosmetikmalang #kosmetikbogor #makeup #mua #muasolo #muajogja #muasurabaya #muajakarta #makeupwisuda #muaindonesiaofficial

Share 0 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502613381500006040_3025120086

MAYBELLINE Fit Me! Matte + Poreless Foundation Dengan formula ultra-lightweight. Mengandung micro-powder yang mampu menyerap minyak berlebih untuk hasil matte dan tampak tidak berpori. The ultimate natural skin fit! . . Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari. Tahan lama dan tersedia dalam 6 shades. Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung berminyak. . . Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan atau brush. . . 💰135.000 . . #maybelline #maybellinefitmefoundation #fitmefoundation #maybellinemurah #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena

Share 0 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502613124489889514_3025120086

MAYBELLINE Fit Me! Matte + Poreless Foundation Dengan formula ultra-lightweight. Mengandung micro-powder yang mampu menyerap minyak berlebih untuk hasil matte dan tampak tidak berpori. The ultimate natural skin fit! . . Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari. Tahan lama dan tersedia dalam 6 shades. Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung berminyak. . . Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan atau brush . .💰135.000 . . #maybelline #maybellinefitmefoundation #fitmefoundation #maybellinemurah #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena

Share 0 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502612861918093934_3025120086

MAYBELLINE Fit Me! Matte + Poreless Foundation Dengan formula ultra-lightweight. Mengandung micro-powder yang mampu menyerap minyak berlebih untuk hasil matte dan tampak tidak berpori. The ultimate natural skin fit! . . Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari. Tahan lama dan tersedia dalam 6 shades. Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung berminyak. . . Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan atau brush. . 💰135.000 . . #maybelline #maybellinefitmefoundation #fitmefoundation #maybellinemurah #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena

Share 1 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502635298432750762_3025120086

Maybelline The 24k Nudes Eyeshadow . . GOLD NUDES Eyeshadow palette dengan 12 warna dengan rona keemasan yang glamor dan mewah untuk riasan mata tak terbatas. . . Kombinasi 12 warna untuk tampilan glamor dan mewah . . HOW TO USE LANGKAH 1: Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan. LANGKAH 2: Baurkan eyeshadow dengan warna yang lebih gelap pada lipatan mata. Untuk tampilan lebih dramatis tambahkan eyeshadow pada bagian bawah mata. . #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena #jualrevlon

Share 0 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502635105503194467_3025120086

Pengaplikasian Maybelline The Nudes Eyeshadow . #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena #jualrevlon

Share 0 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502634747477485501_3025120086

MAYBELLINE The Nudes Eyeshadow . . Palete eyeshadow 12-in-1 pertama dari Maybelline yang berisi 12 warna blushing nudes untuk gaya make up romantis sehari- hari . . Mudah diaplikasikan dan tahan lama . . . HOW TO USE Langkah 1: Warnai seluruh area mata dan beri efek bayangan pada bagian kelopak mata. Langkah 2: Untuk tampilan dramatis, kontur bagian lipatan mata dan gambar garis mata.. 💰 #eyeshadow #thenudes #nudes #nude #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualrevlon

Share 0 0
promote_beautyme Instagram Photo: 1502633910151904532_3570102237

Rimmel Provocalips. . REVIEW: . Rimmel provocalips ini adalah jenis lip color yang terdiri dari dua bagian di dalam kemasannya. Satu bagian adalah liquid lipstick yang tahan lama, bagian lainnya adalah clear lipgloss  untuk diaplikasikan di atas liquid lipstick (setelah mengering), untuk memberi kesan glossy dan membuat bibir lebih lembab. . . Performa : - Lipstick ini waktu pertama kali di poles di bibir, hasilnya seperti glossy finish, tapi begitu kering bakal jadi semi-matte. - Staying power lipstick ini luar biasa. Yup, saya sudah tes buat di pakai seharian. Dari jam 8 pagi sampai jam 4 sore, lipstick ini masih nempel dengan oke. 8 jam loh pemirsaaaah. Nempel di bibirnya pun juga masih bagus, cuman sedikit pecah-pecah aja. Masih kelihatan banget kalo pakai lipstick. Bukan cuman stain ya, tapi lipsticknya emang masih nempel. - Mungkin kalo saya terusin sampe malem juga lipstick ini masih tahan di bibir. - Selama 8 jam itu saya makan,minum, ngemil. Menu yang saya makan juga yang berminyak-minyak. -Rimmel provocalips ini, re-apply nya gampang. Jadi kalo di bagian tengah bibir sedikit hilang setelah makan, bisa di poles ulang, cukup di tap-tap di bagian bibir yang lipsticknya udah memudar itu tadi. - Seperti klaim-nya, Rimmel provocalips ini memang transfer proof, budge-proof. Jadi gak perlu takut lagi lipstick kita nempel dimana-mana. Gak ada lagi bekas lipstick di gelas, di tisue. . Credit: - all review from pinkyrose's blog - photo from @betalicious_id _________________ Harga: @ 105k Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 _________________ . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelstaymatte #jualrimmelprovocalips #jualrimmelprovocalipsmurah #jualrimmellondon #jualprovocalips #jualrimmelapocalips #jualrimmelprovocalip #jualrimmelprovocalipsmakeyourmove #jualrimmellipstick #jualrimmelprimer #jualrimmelori #rimmelmurah #rimmelindonesia #rimmelprovocalipsmurah #jualrimmelready #jualrimmeljakarta #jualrimmeldepok #jualrimmelsurabaya

Share 0 0
best_softlens Instagram Photo: 1502633833807563632_1415336785

👀 Ready stock NORMAL & MINUS 💸 Harga normal & minus SAMA 🏦 Pembayaran via BCA 📦 Pengiriman setiap hari khusus JNE & GOJEK, Senin - Jumat khusus POS 💧 Air softlens di jual terpisah Order ke sini 💁 : LINE : @best_softlens (pakai @) Klik ini untuk add line ➡ http://bit.ly/add-line-bestsoftlens (jika terhubung ke web, pilih Open LINE App / Buka aplikasi LINE) WhatsApp : 089518600679 FREE ONGKIR : JAKARTA - BANDUNG - BOGOR - DEPOK - TANGERANG - BEKASI - CIREBON - SUKABUMI - KARAWANG - CILEGON (Selain daerah di atas, diskon ongkir 10ribu rupiah) #hairclipmurah #makeupkoreamurah #makeupmurah #jualurbandecay #caseiphone #jualbenefit #jualnyx #jualfaceshop #faceshopmurah #juallingerie #bajuanak #juallipstick #jualbbcream #jualmakeup #jualrimmel #kosmetik #bartersis #bulumata #jualtongsis #jualconcealer #jualeyeliner #jualetude #jualcasehp #jualskincare #jualkacamata #jualvs #jualvsmurah #jualwetnwild #jualhairclip

Share 0 0
promote_beautyme Instagram Photo: 1502633732263053420_3570102237

Rimmel stay matte primer . Ini adalah Primer yg di pakai sebelum foundation. Fungsinya untuk membuat kulit kita stay matte sehingga setelah ber makeup kulit kita tidak mudah berminyak. Formulanya sangat ringan dan cepat meresap. gunakan series STAY MATTE mulai dr Primer, Foundation dan Pressed Powdernya ya girlsss... biar makeup awet / tahan lama dan no oily all day long. . . Order go follow @betalicious_id @betalicious_id o. o. Buy 1pcs @ IDR 120,000 Buy 6pcs @ IDR 115,000 Buy 12pcs @ IDR 110,000 . . . . #jualrimmelstaymatte #jualrimmelstaymatteprimer #jualmonistat #jualmaybellinebabyskin #jualprimermakeup #jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmellondon #jualrimmelstaymattepowder #jualrimmelstamattepressedpowder #jualprimerrimmel #jualprimermurah #jualprimermaybelline #jualprimermonistat #jualrimmelpowder #jualrimmeljakarta #jualrimmeljogja #jualrimmelsurabaya #jualrimmeloriginal

Share 0 0
promote_beautyme Instagram Photo: 1502633516818432310_3570102237

RIMMEL LIQUID MAUSE FOUNDATION . . Buy 1pcs @ IDR 105,000 Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6Pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelfoundatidon #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidfoundation #rimmelmurah #jualrimmelprimer #jualrimmelliquidmoussefoundation #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #jualrimmeldepok #jualrimmelbogor #jualrimmelbandung #jualmaybellinefitmefoundation #jualfoundationrimmel #jualmaybellinefitme #jualcitycolor #juallagirlmatte

Share 0 0
promote.makeup3 Instagram Photo: 1502632845334772257_3911107130

NYX LIP LINGERIE 100% AUTHENTIC ORIGINAL NO KW HARGA = Rp 130.000/pcs belanja 1jt diskon 10% ^^ -------------------------------- Yuk cek @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup #jualnyx #jualnyxliplingerie #nyxliplingeriemurah #jualnyxmurah #jualnyxliplingeriemurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #nyxoriginal #nyxori #juallagirl #jualrimmel #nyxliplingerieoriginal #jualnyxsmlc

Share 0 0
promote.makeup3 Instagram Photo: 1502632734655353326_3911107130

NYX LIP LINGERIE 100% AUTHENTIC ORIGINAL NO KW HARGA = Rp 130.000/pcs belanja 1jt diskon 10% ^^ -------------------------------- Yuk cek @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup #jualnyx #jualnyxliplingerie #nyxliplingeriemurah #jualnyxmurah #jualnyxliplingeriemurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #nyxoriginal #nyxori #juallagirl #jualrimmel #nyxliplingerieoriginal #jualnyxsmlc

Share 0 0
promote.makeup3 Instagram Photo: 1502631677288216894_3911107130

NYX LIP LINGERIE 100% AUTHENTIC ORIGINAL NO KW HARGA = Rp 130.000/pcs belanja 1jt diskon 10% ^^ -------------------------------- Yuk cek @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup #jualnyx #jualnyxliplingerie #nyxliplingeriemurah #jualnyxmurah #jualnyxliplingeriemurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #nyxoriginal #nyxori #juallagirl #jualrimmel #nyxliplingerieoriginal #jualnyxsmlc

Share 0 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502629027235270750_3025120086

Wet n Wild set brush . Berbahan lembut, cruelty free Sangat cocok untuk blending dan pengaplikasian makeup #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena #jualrevlon

Share 0 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502628870880227284_3025120086

Wet n Wild set brush . Berbahan lembut, cruelty free Sangat cocok untuk blending dan pengaplikasian makeup #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena #jualrevlon

Share 0 0
noxbeaute Instagram Photo: 1502628654177142046_3025120086

Wet n Wild set brush . Berbahan lembut, cruelty free Sangat cocok untuk blending dan pengaplikasian makeup #drugstoremakeup #bourjois #elfcosmetics #wetnwild #revlon #maybelline #rimmel #milani #neutrogena #makeup #makeupindonesia #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #makeupjakarta #makeupreadystock #readystockjakarta #readystock #jualmilani #jualrimmel #jualmaybelline #jualbourjois #jualwetnwild #jualneutrogena #jualrevlon

Share 0 0
beautyond_ Instagram Photo: 1502627160056337232_606098775

City Color Glowing Complexion Iluminating Cream - IDR 85.000 Review: Highlighter Cream yang memberikan efek natural Glowing pada make up wajah, Cream ini hanya mempunyai satu shade saja dan cocok untuk jenis kulit apapun.

Share 1 0
beautyond_ Instagram Photo: 1502627979757400508_606098775

Rimmel Natural Bronzer - IDR 115.000

Share 1 0
best_softlens Instagram Photo: 1502626425567745133_1415336785

👀 Ready stock NORMAL & MINUS 💸 Harga normal & minus SAMA 🏦 Pembayaran via BCA 📦 Pengiriman setiap hari khusus JNE & GOJEK, Senin - Jumat khusus POS 💧 Air softlens di jual terpisah Order ke sini 💁 : LINE : @best_softlens (pakai @) Klik ini untuk add line ➡ http://bit.ly/add-line-bestsoftlens (jika terhubung ke web, pilih Open LINE App / Buka aplikasi LINE) WhatsApp : 089518600679 FREE ONGKIR : JAKARTA - BANDUNG - BOGOR - DEPOK - TANGERANG - BEKASI - CIREBON - SUKABUMI - KARAWANG - CILEGON (Selain daerah di atas, diskon ongkir 10ribu rupiah) #hairclipmurah #makeupkoreamurah #makeupmurah #jualurbandecay #caseiphone #jualbenefit #jualnyx #jualfaceshop #faceshopmurah #juallingerie #bajuanak #juallipstick #jualbbcream #jualmakeup #jualrimmel #kosmetik #bartersis #bulumata #jualtongsis #jualconcealer #jualeyeliner #jualetude #jualcasehp #jualskincare #jualkacamata #jualvs #jualvsmurah #jualwetnwild #jualhairclip

Share 0 0
best_softlens Instagram Photo: 1502626147535853030_1415336785

👀 Ready stock NORMAL & MINUS 💸 Harga normal & minus SAMA 🏦 Pembayaran via BCA 📦 Pengiriman setiap hari khusus JNE & GOJEK, Senin - Jumat khusus POS 💧 Air softlens di jual terpisah Order ke sini 💁 : LINE : @best_softlens (pakai @) Klik ini untuk add line ➡ http://bit.ly/add-line-bestsoftlens (jika terhubung ke web, pilih Open LINE App / Buka aplikasi LINE) WhatsApp : 089518600679 FREE ONGKIR : JAKARTA - BANDUNG - BOGOR - DEPOK - TANGERANG - BEKASI - CIREBON - SUKABUMI - KARAWANG - CILEGON (Selain daerah di atas, diskon ongkir 10ribu rupiah) #hairclipmurah #makeupkoreamurah #makeupmurah #jualurbandecay #caseiphone #jualbenefit #jualnyx #jualfaceshop #faceshopmurah #juallingerie #bajuanak #juallipstick #jualbbcream #jualmakeup #jualrimmel #kosmetik #bartersis #bulumata #jualtongsis #jualconcealer #jualeyeliner #jualetude #jualcasehp #jualskincare #jualkacamata #jualvs #jualvsmurah #jualwetnwild #jualhairclip

Share 0 0
beautyond_ Instagram Photo: 1502622930125943014_606098775

Girlatick Matte Lip Paint Duo - IDR 374.000 Review : Versi duo girlactik, jadi dalam 1 Lip Paint terdapat 2 shade. Teksturnya creamy, nggak lengket, enak banget dipake 😍😍😍 cepat kering, dan pigmented banget. Untuk pecinta Matte, kalian pasti suka 😘😘😘

Share 1 0
berstore_id Instagram Photo: 1502621898964706979_582818026

NEW MASK by TIFF FACE & BODY MATCHA O'clock Mask Mask by Tiff ini untuk mencerahkan , membuat wajah glowing, membersihkan pori-pori, mengempiskan jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menenangkan kulit wajah yg stress/cape, melindungi wajah dari bahaya sinar UV, & Anti Aging / menyamarkan garis2 halus di wajah. Nat's Oatclay Mask Melaleuca Alternifolia & Citrus Medica Limonium Oil. We added Oats at absolute to calm redness. It helps reduce acne & minimize your pores. Nat's oatclay mask by TIFF ini sangat ampuh untuk membasmi jerawat maupun bekasnya, pastinya masker ini juga akan menghaluskan tekstur wajah dan akan mencerahkan wajah kamu. Masker ini juga akan membersihkan pori" kamu sehingga terbebas dari gejala" komedo dan jerawat. Kandungannya semua 100% natural yang artinya tidak ada 1pun kandungan kimia atau zat berbahaya jadi dijamin aman! Untuk pemakaian kurang lebih bisa dipakai 5x lebih Harga 80,000 Order = Wa : 081291680252 Bbm : 7C8C4F99 Line : @dby4085t / @qtr5395o Offline Store UNS 🏠Jalan kartika, Ngoresan Rt 03/Rw 18, Jebres, Surakarta Buka Setiap Hari Senin - Sabtu jam 10.00-20.00 #jualnyxmatte #jualnyxmattelipstick #jualnyx #jualnyxori #kosmetikjogja #kosmetiksemarang #kosmetiksolo #kosmetikmedan #kosmetikmanado #kosmetikmakassar #olshopsolo #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #juallagirl #nyxjakarta #jualrimmel #jualcitycolor #jualmakeup #jualkosmetik #olshopsby #muasemarang #muabandung #muasolo #jualbrush #jualnyxsmlc #jualtiffbody #jualtiffscrub #jualtiffmurah #jualtiffsolo

Share 0 0
promote_beautyme Instagram Photo: 1502615919003468920_3570102237

Bourjois Healthy Balance Compact Powder 100% Original. . FOLLOW @betalicious_id @betalicious_id . Ready stock. IDR 185 K. . Grab Fast! . Avalible shade 52 & 53 . REVIEW BLOGGER -sekarayuamworld- . BOURJOIS klaim kalo HEALTHY BALANCE nya ini matte finish sama bertahan 10 jam, juga mengandung sharon fruit yang katanya buat menghidrasi kulit dan ada juga yuzu fruit yang di klaim biasa buat tahan kilap. Dituliskan disini kalau produk ini nggak buat alergi, komedo, dan kulit kering. . Tapi kalau menurut aku bedak ini cocok buat semua jenis kulit. Kulitku tipe berminyak parah pakai ini cocok tapi kalau aku pake nggak sampai 10 jam sih, pernah aku pakai dari jam 7 pagi sampai jam 10 itu minyak dimuka udah mulai muncul, tapi munculnya nggak sebanyak kalau nggak pakai bedak dan biasanya aku pakai makeup paling 1 jam-an udah meleleh kemana-mana karena minyak. Bedak ini juga pakai tipis aja udah bisa nahan minyak sih menurutku. . Bedaknya smooth banget sih warnanya juga netral dikulit sawo matang. Tapi sayang di BOURJOIS Indonesia cuma ada 1 shade aja yaitu 52 Vanille, tapi warnanya terhitung netral malah kalo menurut aku hampir transparan. Bedaknya nggak bau kimia so lumayan bersahabat buat yang sensitif sama bau-bau kimia gitu. . Kelebihannya: -Package simple tipis ringan -Warna netral -Nggak bau kimia -Smooth -Buat kulit halus -Nggak gampang pecah . Kalau ditanya mau repurchase apa enggak, kayaknya iya karena formulanya nggak terlalu berat buat kulit walaupun harganya lumayan lah buat kantong mahasiswa hehe... . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . . #jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthybalancepowder #jualbourjoispowder #jualbourjoisbedak #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoisjakarta #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoisready #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisrev #jualrimmelpowder #jualrimmeltransparent #jualrimmelstaymatte #jualrimmel #jualrimmelstaymatte #jualmacpowder #jualchanelpowder #jualchanelcccream #jualbourjoisnudeist

Share 0 0
galihsylvia Instagram Photo: 1502585962756354942_1194273948

READY @99rb Rimmel Provocalips 16h Lip Colour 100% ORI UK Harga normal @115rb Sale AKHIR APRIL jadi @99rb (CUMA 3 HARI) Dari review-nya ini lipstik : - kissproof - transferproof - smudgeproof - waterproof - foodproof😄 ±10 jam makan makanan yg mengandung minyak, kuah, lipstik tetep stay-on banget, nggak nge-fade&nggak cracky. • #SkinnyDipping • #BerrySeducitive • #KissMe • #KissFatal • #Heartbreaker • #PlayWithFire • #Pucker • #justteasing(UNTUK WARNA SILAHKAN TANYAKSN DULU BY DM/WA) #rimmelprovocalips #rimmellipstick #jualrimmellipstick #jualrimmelprovocalips #jualrimmelprovocalipsmurah #rimmelprovocalipsmurah #lipstiktahanlama #jualrimmel #makeuppreloved #prelovedmakeup #rimmelmurah #rimmellipstick #kosmetikpreloved #makeupsecond #parkaimport #parkaimpor #jaketimport #jaketimpor #coatimport #coatimpor #kosmetikimport #makeupimport

Share 0 0
sephora_onlineshop Instagram Photo: 1502582931977573982_1297769157

READY STOCK 100% ORIGINAL ELF HD Undereye Setting Powder 85.000 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Feel Free To Chat :😙 Line : JuliePao2 Line : Sephora_OnlineShop WA : 0896 530 888 18 payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union Welcome Reseller & Dropship😙 Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN Thank You 😙😙😙 READY STOCK ITEM @sephora_OnlineShop #makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #bazzar #jualchanelfoundation #jualcolourpop #jualrimmel #jualforeo #jualnars #jualelfcosmetic #jualeyepowder #recomendedseller #saleitem #jualysl #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup #jualsephora #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt

Share 0 0
beautyrecipeiklan_ Instagram Photo: 1502572666468941978_2813450809

GUDANGNYA MAKEUP DAN NAIL POLISH IMPORT USA ORIGINAL, TERMURAH, DAN TERLENGKAP . FOLLOW >> @beautyrecipeid << . ADMIN FAST RESPONSE PENGIRIMAN SETIAP SENIN - SABTU . READY STOCK & TRUSTED SELLER . #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeup #jualanmakeup #tokokosmetik #makeupmurah#makeupbranded #jualcolourpop #juallimecrime #jualtoofaced #jualbenefit #jualsephora #jualnyx #jualelf #jualcitycolor #jualrimmel #jualskii #jualsleek #jualchanel #jualtarte#jualmac #jualmakeupusa#jualmilani#tokomakeup #jualrealtechniques #jualurbandecay #jualanastasiabeverlyhills #jualthebalm #jualwetnwild #makeupartistjakarta

Share 1 0