EndoyinEndoyin

Search Instagram

Latest prelovedbkk Photos on Instagram

List of Latest prelovedbkk Photos and also Videos

sale.stuffbtm Instagram Photo: 1500394943901037039_5363220813

✔jumpsuit flower black Idr 69k ️✔pjg 78 ✔️ld 75 ✔️brand - ✔️bahan scuba ✔️size M-L #prelovedbranded #prelovedbanjarmasin #salestuff #bajusale #jualrugi #cucigudang #prelovedpku #sabrinabekas #secondbranded #bajubranded #prelovedimport #prelovedbkk #salestock #zarasecond#jumpsuitbekas#dressbekas #prelovedbatam #batamsecond#prelovedbtm #bajubekas #prelovedjkt #prelovedbandung#prelovedmalang #prelovedsby #garagesalebatam #mdsbekas #prelovedf21 #prelovedtopshop

Share 0 0
prelovedmurahh22 Instagram Photo: 1500095765338252156_4016902642

tas ungu mini ada defect bisa dm kalo mau 35ribu barang masih disingkawang kalo mau bisa dp nanti kalo saya sampe jkt langsung kirim no tipu" bisa cek carousell krna trusted #preloveddress #preloveddressjakarta #dressbekas #dressbekasmurah #prelovedkaos #kaosbekas #kaosbekasmurah #kaosbekasbagus #prelovedkaoscewek #kaosjakartamurah#tonymolybekas #prelovedetudehouse #etudebekas #etudesecond #preloveddeardarling #deardarlingtintsecond#etudehousepreloved #etudehouseprelovedmurah #etudesecond #etudesecondmurah #prelovedcushion #cushionbekas #cushionmisshamurah#prelovedbkkstuff #prelovedbkk #prelovedmisshaline #misshacushionline #tasbekasmurah #tassecondmurah#tasbekasjakarta #tassecondmurmer

Share 0 0
vinapreloved Instagram Photo: 1500074821147462864_2250285534

👗Kemeja biru, brand Nevada 👗 Size L 👗 Rp 50.000 ❌ No barter,No nego❌ 🚩BELI 3 item dapet DISKON harga loch 😍😍 💥BACA CAPTIONSAYANG💥 #preloved #prelovedindo #bajubekas #bajumurah #garagesale #bajubekas #bajusecond #tassecond #secondstuff #secondbranded #barangsecond #jualbarangsecond #bongkarlemari #garagesale #sabrinapreloved #prelovedforever21 #prelovedbkk #prelovedmurah #prelovedjkt #wigsecond #wigbekas # #zarasecond #zarapreloved #f21second #hmnsecond

Share 0 0
prelovedmurahh22 Instagram Photo: 1500074222889642289_4016902642

aku trusted ga pake tipu" dehh hehe ❤ #preloveddress #preloveddressjakarta #dressbekas #dressbekasmurah #prelovedkaos #kaosbekas #kaosbekasmurah #kaosbekasbagus #prelovedkaoscewek #kaosjakartamurah #tonymolybekas#prelovedetudehouse #etudebekas #etudesecond#preloveddeardarling #deardarlingtintsecond#etudehousepreloved #etudehouseprelovedmurah#etudesecond#etudesecondmurah #prelovedcushion #cushionbekas #cushionmisshamurah #prelovedbkkstuff #prelovedbkk #prelovedmisshaline #misshacushionline #tasbekasmurah #tassecondmurah #tasbekasjakarta #tassecondmurmer

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500069886297256617_3589541067

Premium Green Strapless Dress IDR 125K new with tag, Jual santai ga laku dipakai sdr Brand : Covet by Love Bonito Bahan : Satin Bridal tebal lapis furing. Size : XS-S LD/LP/P : 78/64/66 dari dada Keterangan : Zipper blk. Bhn bagus pake bgt . Recommend NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500069015022881158_3589541067

Premium Floral  Dress IDR 120K like new Brand : Zara Basic Bahan : Katun tebal lapis furing. Size : XS-S LD/LP/P : 80/70/83 Keterangan : Zipper blk. Bhn bagus. Recommend NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
prelovedmurahh22 Instagram Photo: 1500068598739079563_4016902642

tas burberry navy beli laper mata aja 30ribu barang masih disingkawang kalo mau bisa dp nanti kalo saya sampe jkt langsung kirim no tipu" bisa cek carousell krna trusted #preloveddress #preloveddressjakarta #dressbekas #dressbekasmurah#prelovedkaos #kaosbekas #kaosbekasmurah #kaosbekasbagus#prelovedkaoscewek #kaosjakartamurah #tonymolybekas #prelovedetudehouse#etudebekas #etudesecond #preloveddeardarling #deardarlingtintsecond #etudehousepreloved #etudehouseprelovedmurah #etudesecond #etudesecondmurah #prelovedcushion #cushionbekas #cushionmisshamurah #prelovedbkkstuff #prelovedbkk #prelovedmisshaline #misshacushionline #tasbekasmurah #tassecondmurah#tasbekasjakarta #tassecondmurmer

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500068520707403594_3589541067

Premium Flowy  Dress IDR 115K new without tag Brand : Bahan : Jacquard tebal bordir lapis furing. Size : M LD/P : 88/88 Keterangan : Zipper blk. Bhn bagus tebal. Recommend bgt NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500067758241706268_3589541067

Premium Black Dress IDR 110K new without tag BOOKED Brand : Love Bonito Petite Bahan : Katun tebal lapis furing. Size : S LD/P : 78-82/85 Keterangan : Zipper blk. Bhn bagus tebal, bagian lengannya bagus . Recommend bgt NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 2 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500067288370414241_3589541067

Premium Birdy Dress IDR 95K like new BOOKED Brand : Bahan : Katun tebal bordir lapis furing. Size : S LD/P : 80/85 Keterangan : Zipper blk. Bhn bagus tebal, berat Recommend bgt NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500066685338744743_3589541067

Premium Floral Dress IDR 95K like new Brand : Forever New Bahan : Katun tebal lapis furing Size : S LD/P : 80-84/80 Keterangan : Zipper blk, Bhn bagus.. Recommend NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500065101997937596_3589541067

Premium Yellow Flowy Dress IDR 95K like new Brand : MGP Bahan : Katun linen tebal bertekstur lapis furing. Size : M LD/P : 86/84 Keterangan : Zipper blk, Bhn bagus tebal, kanan kiri ada kantong. Recommend bgt NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500063548729947708_3589541067

Black Layer Dress IDR 85K new with tag Brand : Bahan : Kaos tebal lapis furing Size : L-XL LD/P : 96/96 Keterangan : Zipper blk, Bhn bagus. Tebal berat. Recommend NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500062591942040102_3589541067

Blue Floral Dress IDR 70K like new Brand : Liang ta (Korea Brand) Bahan : Katun tebal lapis furing Size : XS-S LD/P : 76-80/80 Keterangan :Zipper belakang NOTE : sdh diukur sebisanya ada kemungkinan beda bbrp cm MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #prelovedjumsuit #bajusecond #garagesalejkt #bajukerjamurah #dresskantormurah #officedressmurah #dresssecond #bongkarlemari #cucigudang #prelovedbranded #prelovedbkk #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedhnm #playsuitsecond #jumsuitpreloved #jumsuitmurah #dresspremium #clearancesale #prelovedhnm #dresspestamurah #jualdressbranded #butikbranded #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds # #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500060757076589850_3589541067

Peach Lace Bodycon Dress IDR 75K like new Brand : Bahan : Wedges mix lace Size : S-M LD/P : 80-86 /83 Keterangan : Zipper belakang NOTE : sdh diukur sebisanya ada kemungkinan beda bbrp cm MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #prelovedjumsuit #bajusecond #garagesalejkt #bajukerjamurah #dresskantormurah #officedressmurah #dresssecond #bongkarlemari #cucigudang #prelovedbranded #prelovedbkk #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedhnm #playsuitsecond #jumsuitpreloved #jumsuitmurah #dresspremium #clearancesale #prelovedhnm #dresspestamurah #jualdressbranded #butikbranded #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds # #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500058108692365685_3589541067

Peach Cheongsam Dress IDR 85K like new Brand : E.  STYLE Bahan : Poly mix Organsa lapis furing Size : S-M LD/P : 84/80 Keterangan : Zipper blk, Bhn bagus. Recommend NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500057670765158995_3589541067

Black Sleeveless Dress IDR 85K new without tag Brand : Eyewitness Bahan : Chiffon Bordir lapis furing Size : S-M LD/P : 80/93 Keterangan : Zipper samping, bhn bagus . Recommend. Merk mahal huhuhu NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500056367812920633_3589541067

Grey Tweed Dress IDR 85K like new BOOKED Brand : something borrow Bahan : Tweed Tebal Size : S-M LD/P : 80-87/84 Keterangan : Zipper blk, Bhn bagus. Recommend NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500054683766290081_3589541067

Floral Dress IDR 85K Brand : Bahan : Katun tebal agak kaku lapis furing Size : XS-S LD/P : 76-83/83 Keterangan : Zipper blk, Bhn bagus. Dipakai Megar,kanan kiri ada kantong. Recommend NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500052917393986717_3589541067

Black Collar Dress IDR 75 jual murah BOOKED Brand :Love Bonito Bahan : Poly tuebel bertekstur waffle lapis furing Size : S-L kecil LD/P : 94/83 Keterangan : Zipper blk, Bhn bagus tebal berat. Cocok utk yg ngantor. Minus agak berbulu samar NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500052031103911371_3589541067

Black Dress IDR 80K like new Brand : NN Bahan : Scuba lapis furing Size : M LD/P : 80-86/84 Keterangan : Zipper blk, Bhn bagus. Mata lengkap. Cocok utk yg ngantor. Recommend NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500051624524902219_3589541067

White Prada tutu Dress IDR 85K new without tag BOOKED Brand : Love Bonito Bahan : Poly lapis furing Size : XS LD/LP /P : 80/ 60/80 Keterangan : Zipper samping, kancing depan hidup NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500051254302123205_3589541067

Silver Dress IDR 80K new without tag Brand : E.  STYLE Bahan : Poly lapis furing Size : S-M LD/P : 84/83 Keterangan : Zipper blk, Bhn bagus. Cocok utk yg ngantor. Recommend NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500050805192780131_3589541067

BW Sabrina Dress IDR 85K like new BOOKED Brand : Miss Selfridge Bahan: Katun Embos Size : S-M LD/P : 80-90/85 Keterangan : No Zipper. Bhn bagus. Recommend NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500050462249611833_3589541067

Black Prada Dress IDR 80K new without tag Brand : NN Bahan : Wedges mix tille Size : S LD/P : 84/82 Keterangan : Zipper belakang. NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500050108527334412_3589541067

Korean Brukat Dress IDR 85K like new Brand : Korea Bahan : Brukat mix Chiffon lapis furing Size : M-L LD/P : 90/93 Keterangan : Zipper samping. Bhn bagus. Cantik NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500049517088504956_3589541067

BW Collar Dress IDR 75K new without tag Brand : Tango Bahan : Kaos embos lapis furing Size : S-L kecil LD/P : 80-100/83 Keterangan : No Zipper, bhn bagus NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500048974966286855_3589541067

Yellow FS Dress IDR 75K new without tag Brand : Future States Bahan : Chiffon lapis furing Size : L-XL LD/P : 100/92 Keterangan : No Zipper, no nerawang, bhn bagus NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500048351818579338_3589541067

Black Button Office Dress IDR 85K like new Brand : VRG Bahan : Katun tebal lapis furing Size : XS LD/P : 78/84 Keterangan : Zipper samping. Bhn bagus. NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500047935273893349_3589541067

3 Tone Dress IDR 75K new without tag BOOKED Brand : Shock wave Bahan : Poly lapis furing Size : M-L LD/P : 94/88 Keterangan : Zipper depan, itu bawahnya warna dark purple ya bkn hitam. Bhn bagus. NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500047602346798597_3589541067

BW Tutu Dress IDR 85K like new BOOKED Brand : Bahan : Poly Cotton lapis furing Size : S LD/P : 84/80 Keterangan : No Zipper samping. Rok Tutunya berlapis2 ya, bagus, Cantik modelnya. NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500047103761530598_3589541067

Pink Bodycon Dress IDR 80K like new Brand : Fayth Bahan : Kaos tebal Size : S LD/P : 80/85 Keterangan : Zipper belakang, bhn bagus tebal bgt NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0
felice_manequin Instagram Photo: 1500045339142262858_3589541067

Purple Emboss Dress IDR 70.K like new Brand : Monica J Bahan : Cotton embos lapis furing Size : S LD/P : 86/80 Keterangan : Zipper belakang. NOTE sdh diukur sebisanya, ada kemungkinan beda bbrp cm KALUNG & BELT HANYA PROPERTY TIDAK DIJUAL. MINAT WA 085647306168 atau Line @ckb3152t pake @ #dresspreloved #preloveddress #bajusecond #garagesalejkt #dresssecond #bongkarlemari #prelovedbranded #prelovedbkk #jualrugi #prelovedstuff #jualdress #dressbkkmurah #prelovedbranded #sandradewi #chealseaolivia #nagitaslavina #drespartymurah #bajukerjamurah #dresskantormurah #prelovedpremium #dresspremiummurah #bodyconimport #clearancesale #prelovedhnm #garagestuff #prelovedlovebonito #prelovedhnm #prelovedmds #prelovedbysi #felicemavail

Share 0 0