EndoyinEndoyin

Search Instagram

Latest silkypudding Photos on Instagram

List of Latest silkypudding Photos and also Videos

rezabahrain_ Instagram Photo: 1500138655050023181_1499431455

Owner and founder cilpo #cilpo #pudingsusu #silkypudding #sukses@cilposilkypudding

Share 0 0
julhen2015 Instagram Photo: 1500053096583411786_1781220582

Gòod night everyone..nice slèep..nice dream...may your day blessed #puddinginstan #silkypudding #puddingpuyo #cemilansehat

Share 0 0
danika_silkypudding Instagram Photo: 1500125155270946235_5372507755

#danikasilkypuddingpowder#SilkyPudding #SilkyPuddingTasik #Higienis #Hemat #nogelatin#nopewarnabuatan#NoPengawet #Halal #SnakHalal #Dessert #dessertenak#DessertEnakSegar #SnackKeluarga‎

Share 0 0
petra_momong Instagram Photo: 1500123221662509785_3634180015

I have no idea why Silky pudding for the Indo are the happening thing right now!!! 😎😍 #silkypudding #yummy #rainforest #healthydessert #vegan #holidays #foodpics #foodphotography #instagram #instafood #vscodessert #f52grams #creamy #bakeoff #homebaking #bakingaddict #baking #samsunggalaxy

Share 0 0
danika_silkypudding Instagram Photo: 1500121574946006103_5372507755

#Danika #DanikaSilkyPowder #DanikaSilkyPuddingPowder #Puding #Puyo #Halal #nopengawet#NoGelatin #NoPemanisBuatan #instafoodie#instafood#instagood#Yummy #Delicious #Dessert #Follow #Instamood #instagood#LembutBanget #SilkyPudding #SilkyPowder ‎

Share 0 0
petra_momong Instagram Photo: 1500112843335509473_3634180015

What a great sale!!! Buy 2 Indomilk get 1 free 😱😉 It's time for Silky Pudding😍 velvety, blooming with chocolate, pineapple, strawberry, Avocado, Rosella flavors and an absolute delight to eat! #silkypudding #pudingsedot #indomilk #nutrijell #argapura #dairychamp #holiday #dessert #foodpics #foodphotography #foodie #adventurous #bakeoff #vscofood #vscodessert #homemade #bakingaddict #homebaker #f52grams #instagram #instafood #samsunggalaxy #rainforest

Share 2 0
darkmatcha Instagram Photo: 1491247849567784770_1902174516

PEARL (BUBBLE) . Rasa: PLAIN (BLACK) 500 gr: @35 1 kg : @55 . . #jualbubukminuman #jualbubukgreentea #greenteapowder #taropowder #bubblegumpowder #jualtopping#matcha #matchapowder#minumankafe #resepindo #dessert #homemadedessert #homemade #yummy #dessert #jualtaropowder #bubukminuman #powderminuman#minumanhalal #powderhalal #taiwandessert #bubbletea #bubbledrink #silkpud #silkypudding #bubuksilkypudding #jualbubukminuman #pearl #boba #milkshake #milk#jualtopping#toppingpearl #jualbubukminuman #jualbubukgreentea #greenteapowder #taropowder #bubblegumpowder #jualtopping#matcha #matchapowder#minumankafe #resepindo #dessert #homemadedessert #homemade #yummy #dessert #jualtaropowder #bubukminuman #powderminuman#minumanhalal #powderhalal #taiwandessert #bubbletea #bubbledrink #silkpud #silkypudding #bubuksilkypudding #jualbubukminuman #pearl #boba #milkshake #milk#jualtopping#toppingpearl

Share 0 0
cielov.kedaiami Instagram Photo: 1500087517843919624_5356766590

Ada berapa varian rasa sih untuk Cielov Silky Pudding Powder ini? Yang pasti, ada puluhan varian rasa yang bisa kamu pilih sesuai selera! Gak perlu takut bosen, karena kamu bisa explore setiap rasanya! Tunggu apa lagi? Masih mikir-mikir untuk order? Yah… keburu kehabisan, nih… hihihi Info order / join reseller?? Silahkan Whatsapp ke nomer 08122921713 . #pudding #silkypudding #silkypuddingcielov #cielov #silkypuddingpowder #silkylavapuddingpowder #vlapudding #lembut #lumer #tanpapengawet #tanpagelatin #tanpapemanisbuatan #rasabuah #freshmilk #puddingsusu #enak #halal #sehat #homemade #praktis #kulinertangerang #tangerangfood

Share 0 0
darkmatcha Instagram Photo: 1494840660804280853_1902174516

CRISPY NYAM² @darkmatcha Rice Krispy warna warni ala kafe untuk taburan/hiasan & topping minuman, eskrim, coklat, roti, waffle, kue cubit, dll. . Price: 100 gr: @20 ORDER: DARK MATCHA 08222.1111.935 Line: darkmatcha Pengiriman dr Bandung #jualbubukminuman#jualbubukgreentea #greenteapowder #taropowder #bubblegumpowder #jualtopping #matcha #matchapowder #minumankafe #resepindo #dessert #homemadedessert #homemade #yummy #dessert #jualtaropowder #bubukminuman #powderminuman #minumanhalal #powderhalal #taiwandessert #bubbletea #bubbledrink #silkpud#silkypudding #bubuksilkypudding #jualbubukminuman#pearl#boba #milkshake #milk #jualtopping #toppingpearl #jualbubukminuman#jualbubukgreentea #greenteapowder #taropowder #bubblegumpowder #jualtopping #matcha #matchapowder #minumankafe #resepindo #dessert #homemadedessert #homemade #yummy #dessert #jualtaropowder #bubukminuman #powderminuman #minumanhalal #powderhalal #taiwandessert #bubbletea #bubbledrink #silkpud#silkypudding #bubuksilkypudding #jualbubukminuman#pearl#boba #milkshake #milk #jualtopping #toppingpearl

Share 0 0
cielov.kedaiami Instagram Photo: 1500086384727612466_5356766590

Udah gak jamannya bikin silky pudding bahannya macem-macem. Belum cari bahannya susah bener, belum takarannya harus bener, belum modalnya bikin kanker (kantong kering), belum waktunya lama bener, hasilnya pun GA PERNAH BENER. Aduh… silky powder dari Cielov udah paling pinter! Gak usah lagi cari-cari bahan yang susah, tinggal air dan susu aja udah jadi silky pudding yang nikmat luar biasa! Dan juga bisa dikreasikan sesuka hati 💕💕 . #pudding #silkypudding #silkypuddingcielov #cielov #silkypuddingpowder #silkylavapuddingpowder #vlapudding #lembut #lumer #tanpapengawet #tanpagelatin #tanpapemanisbuatan #rasabuah #freshmilk #puddingsusu #enak #halal #sehat #homemade #praktis #kulinertangerang #tangerangfood

Share 0 0
cielov.kedaiami Instagram Photo: 1500084184697603498_5356766590

“Anakku suka banget silky pudding. Kalo ke mall atau supermarket pasti ga boleh lupa beli silky pudding. Kalo tiap hari minta bisa JEBOL uang belanjaku.” . Mommy-mommy cantikku, udah gak musim beli silky pudding cup di mall-mall dan supermarket gitu, karena udah ada silky pudding powder instan dari Cielov. Lebih praktis, sekali bikin jadinya banyak pula. Bisa untuk stock cemilan anak berhari-hari, lho. Tunggu apa lagi? Yuk cepet-cepet order! Banyak varian rasa untuk dipilih si kecil… yang pasti sih AMAN dan HALAL! #pudding #silkypudding #silkypuddingcielov #cielov #silkypuddingpowder #silkylavapuddingpowder #vlapudding #lembut #lumer #tanpapengawet #tanpagelatin #tanpapemanisbuatan #rasabuah #freshmilk #puddingsusu #enak #halal #sehat #homemade #praktis #kulinertangerang #tangerangfood

Share 0 0
kedaiami92 Instagram Photo: 1500071297537905814_5358370194

Warna warni cantik sekalii.. 😍😍 Tenang mom.. Silky Pudding Cielov aman ya. Sudah bersertifikat halal #pudding #puddingsusu #silkypudding #silkypuddingcielov #puddingcielov #cielov #milkysilkypudding #instantsilkypudding #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #jualpudding #puddingenak #puddingenaktangerang #healthyfood #softpuddingenak #jajanantangerang #jajanantangerangenak #puddinginjar #puddinginjar #homemade #easycooking #easyrecipe #simplefood #familysnack #dessert #tastydessert #nogelatin #halal #enak

Share 0 0
kedaiami92 Instagram Photo: 1500066451674048020_5358370194

Wow.. Cara buatnya sangat mudah yaa 😉 Informasi produk / order silahkan hubungi ke nomer whatsapp 08122921713 . #pudding #silkypudding #silkypuddingcielov #cielov #silkypuddingpowder #silkylavapuddingpowder #vlapudding #lembut #lumer #tanpapengawet #tanpagelatin #tanpapemanisbuatan #rasabuah #freshmilk #puddingsusu #enak #halal #sehat #homemade #praktis #kulinertangerang #tangerangfood

Share 0 0
kedaiami92 Instagram Photo: 1500064764540403774_5358370194

Siap2 bikin pudot (pudding sedot) lagi nih cielovers.. Kamu suka rasa apa?? Kalau aku suka semuaaa 😍😍 #pudding #silkypudding #silkypuddingcielov #cielov #silkypuddingpowder #silkylavapuddingpowder #vlapudding #pudot #pudingsedot #lembut #lumer #tanpapengawet #tanpagelatin #tanpapemanisbuatan #rasabuah #freshmilk #puddingsusu #enak #halal #sehat #homemade #praktis #kulinertangerang #tangerangfood

Share 0 0
silkybeancurd Instagram Photo: 1500061316503568864_1054319119

Organic Non GMO Soy Milk now available for grab! 👌👌 Available in: The Purist: (Fresh SoyMilk, Vanilla (optional), Himalayan Pink Salt (optional)) Date Soy Milk: (Fresh SoyMilk, Vanilla, Himalayan Pink Salt, Date Syrup) Soy Milk is never the same again!👌

Share 1 0
lailatulaisyah11 Instagram Photo: 1499874821273023308_175174221

Bismillah, segera lounching✨✨ . @thelaysdessert . Bantu follows account jualan Laila ya @thelaysdessert 🍮✨ . Insyallah fresh & healthy 👍🏻💪🏻 . #silkypudding #puddinggresik #jualangresik #milkyjelly #pudot #pudingsedot

Share 2 0
cielov_madam Instagram Photo: 1500058586398503530_5361406392

Ada yang hobby makan silky pudding di sini? Ada yang suka silky pudding, beli di mall, tapi manyun karena ternyata harganya gak ramah buat kantong? Aduh… udah gak musim beli silky pudding cup di mall! Tau kenapa? Karena kini kalian bisa BIKIN SENDIRI DI RUMAH!! “Hah? Yakin? Gak akan gagal?” Ya yakin dong…kan sekarang udah ada powder silky pudding instan dari Cielov! “Emang bakal sama kayak silky pudding yang di mall-mall itu?” Hm… boleh dicoba dan dibandingin sendiri, deeh.. Yang pasti kami gak tanggung jawab kalo kalian KETAGIHAN, yaa… #silkypudding #silkypuddingpowder #jualsilkypudding

Share 0 0
cielov_madam Instagram Photo: 1500057515408194881_5361406392

Ada yang hobby makan silky pudding di sini? Ada yang suka silky pudding, beli di mall, tapi manyun karena ternyata harganya gak ramah buat kantong? Aduh… udah gak musim beli silky pudding cup di mall! Tau kenapa? Karena kini kalian bisa BIKIN SENDIRI DI RUMAH!! “Hah? Yakin? Gak akan gagal?” Ya yakin dong…kan sekarang udah ada powder silky pudding instan dari Cielov! “Emang bakal sama kayak silky pudding yang di mall-mall itu?” Hm… boleh dicoba dan dibandingin sendiri, deeh.. Yang pasti kami gak tanggung jawab kalo kalian KETAGIHAN, yaa… #silkypudding #silkypuddingpowder #jualsilkypudding

Share 0 0
cielov_madam Instagram Photo: 1500056355045582026_5361406392

Ada yang hobby makan silky pudding di sini? Ada yang suka silky pudding, beli di mall, tapi manyun karena ternyata harganya gak ramah buat kantong? Aduh… udah gak musim beli silky pudding cup di mall! Tau kenapa? Karena kini kalian bisa BIKIN SENDIRI DI RUMAH!! “Hah? Yakin? Gak akan gagal?” Ya yakin dong…kan sekarang udah ada powder silky pudding instan dari Cielov! “Emang bakal sama kayak silky pudding yang di mall-mall itu?” Hm… boleh dicoba dan dibandingin sendiri, deeh.. Yang pasti kami gak tanggung jawab kalo kalian KETAGIHAN, yaa… #silkypudding #silkypuddingpowder #jualsilkypudding

Share 0 0
kedaiami92 Instagram Photo: 1500056260698146601_5358370194

Hai cielovers.. Pernah tau silkypudding seperti yang ada di foto? Pernah beli dimana?? Hargnya berapa?? Coba sini bisikin ke aku. Mau yg lebih hemat? Sini aku kenalin sama SilkyPudding Cielov. Cara buatnya? Mudah sekalii.. Cukup tambahkan susu UHT 1 liter + Air 500ml. Masak dengan api sedang hingga hampir mendidih. Info lebih lanjut hubungi ke nomer whatsapp 08122921713 #pudding #silkypudding #silkypuddingcielov #cielov #silkypuddingpowder #silkylavapuddingpowder #vlapudding #lembut #lumer #tanpapengawet #tanpagelatin #tanpapemanisbuatan #rasabuah #freshmilk #puddingsusu #enak #halal #sehat #homemade #praktis #kulinertangerang #tangerangfood

Share 0 0
suji.project Instagram Photo: 1500049209133615812_2230416785

. MOIAA PREMIX SILKY PUDDING POWDER Tersedia kemasan 100gr, 200gram, 500gram, 1000gram Harga? silahkan langsung chat admin ya Puding Sehat, Bergizi, Higienis dan selembut Sutra Cemilan penganti Gorengan dan Snack untuk anda dan buah hati tercinta Teksturnya yang lembut, sekali coba pasti ketagihan. ada 17 rasa 1. Swiss Choco 2. Green Tea 3. Strawberry 4. Hazelnut 5. Moca 6. Vanilla 7. Caramel 8. Durian 9. Taro 10. Mangga 11. Bubble Gum 12. Banana 13. Choco Almond 14. Lychees 15. Peach 16. Avocado 17. Vanilla Blue Dijamin HALAL Sertifikasi MUI : 17120017970715 Cara masaknya - Campur bubuk 100gr premix puding dengan air, dengan komposisi 500ml air - Supaya lebih lembut rasanya air bisa ditambah 100ml lagi - Masak dengan api sedang sambil diaduk sampai mendidih - Tuang kedalam cetakan lalu diamkan sejenak, simpan dalam kulkas - Jika ingin lebih manis bisa ditambahkan Susu Kental Manis secukupnya NOTE : BERIKAN KETERANGAN RASA YANG AKAN DI ORDER MOHON MAAF YA DEAR HANYA UNTUK CUSTOMER YG SABAR TIDAK MENERIMA ORDER YG BERSIFAT BURU-BURU PENGIRIMAN max H+3 SETELAH TRANSFER (bisa lebih cepat) Tanya2 & Order: BBM/WA by request Line: @wbw4324z (pakai @ ya) Klik link yg ada di bio Welcome reseller & dropshiper Pengiriman dari Tangerang JNE #camilan #camilanenak #camilansegar #desert #pudding #agaragar #camilanmurah #makanan #moiaa #jualmoiaa #jualmoiaamurah #moiaamurah #silkypudding #moiaasilkypudding #silkypuddingmoiaa

Share 0 0
suji.project Instagram Photo: 1500049475043929296_2230416785

. MOIAA PREMIX SILKY PUDDING POWDER Tersedia kemasan 100gr, 200gram, 500gram, 1000gram Harga? silahkan langsung chat admin ya Puding Sehat, Bergizi, Higienis dan selembut Sutra Cemilan penganti Gorengan dan Snack untuk anda dan buah hati tercinta Teksturnya yang lembut, sekali coba pasti ketagihan. ada 17 rasa 1. Swiss Choco 2. Green Tea 3. Strawberry 4. Hazelnut 5. Moca 6. Vanilla 7. Caramel 8. Durian 9. Taro 10. Mangga 11. Bubble Gum 12. Banana 13. Choco Almond 14. Lychees 15. Peach 16. Avocado 17. Vanilla Blue Dijamin HALAL Sertifikasi MUI : 17120017970715 Cara masaknya - Campur bubuk 100gr premix puding dengan air, dengan komposisi 500ml air - Supaya lebih lembut rasanya air bisa ditambah 100ml lagi - Masak dengan api sedang sambil diaduk sampai mendidih - Tuang kedalam cetakan lalu diamkan sejenak, simpan dalam kulkas - Jika ingin lebih manis bisa ditambahkan Susu Kental Manis secukupnya NOTE : BERIKAN KETERANGAN RASA YANG AKAN DI ORDER MOHON MAAF YA DEAR HANYA UNTUK CUSTOMER YG SABAR TIDAK MENERIMA ORDER YG BERSIFAT BURU-BURU PENGIRIMAN max H+3 SETELAH TRANSFER (bisa lebih cepat) Tanya2 & Order: BBM/WA by request Line: @wbw4324z (pakai @ ya) Klik link yg ada di bio Welcome reseller & dropshiper Pengiriman dari Tangerang JNE #camilan #camilanenak #camilansegar #desert #pudding #agaragar #camilanmurah #makanan #moiaa #jualmoiaa #jualmoiaamurah #moiaamurah #silkypudding #moiaasilkypudding #silkypuddingmoiaa

Share 0 0
suji.project Instagram Photo: 1500049363886440327_2230416785

. MOIAA PREMIX SILKY PUDDING POWDER Tersedia kemasan 100gr, 200gram, 500gram, 1000gram Harga? silahkan langsung chat admin ya Puding Sehat, Bergizi, Higienis dan selembut Sutra Cemilan penganti Gorengan dan Snack untuk anda dan buah hati tercinta Teksturnya yang lembut, sekali coba pasti ketagihan. ada 17 rasa 1. Swiss Choco 2. Green Tea 3. Strawberry 4. Hazelnut 5. Moca 6. Vanilla 7. Caramel 8. Durian 9. Taro 10. Mangga 11. Bubble Gum 12. Banana 13. Choco Almond 14. Lychees 15. Peach 16. Avocado 17. Vanilla Blue Dijamin HALAL Sertifikasi MUI : 17120017970715 Cara masaknya - Campur bubuk 100gr premix puding dengan air, dengan komposisi 500ml air - Supaya lebih lembut rasanya air bisa ditambah 100ml lagi - Masak dengan api sedang sambil diaduk sampai mendidih - Tuang kedalam cetakan lalu diamkan sejenak, simpan dalam kulkas - Jika ingin lebih manis bisa ditambahkan Susu Kental Manis secukupnya NOTE : BERIKAN KETERANGAN RASA YANG AKAN DI ORDER MOHON MAAF YA DEAR HANYA UNTUK CUSTOMER YG SABAR TIDAK MENERIMA ORDER YG BERSIFAT BURU-BURU PENGIRIMAN max H+3 SETELAH TRANSFER (bisa lebih cepat) Tanya2 & Order: BBM/WA by request Line: @wbw4324z (pakai @ ya) Klik link yg ada di bio Welcome reseller & dropshiper Pengiriman dari Tangerang JNE #camilan #camilanenak #camilansegar #desert #pudding #agaragar #camilanmurah #makanan #moiaa #jualmoiaa #jualmoiaamurah #moiaamurah #silkypudding #moiaasilkypudding #silkypuddingmoiaa

Share 0 0
my_cielov Instagram Photo: 1500042913602031623_4750806017

Strawberry adalah buah yang sangat populer. Rasanya yang agak masam justru membuat penggemarnya semakin banyak. Asam-asam segar.. . Gimana kalo kamu makan silky pudding dengan rasa yang sangat menyegarkan? Lembut dan segar. Lengkap, kan? 😊😊🍮 . #cielovsilkypuddingpowder #silkypudding #puding #silkypuddinghomemade #silkypuddingpowder #halal #pudinginstant #pudingpremix #pudingsedot #pudot #dessertsehat #cemilansehat #jajanansehat #menudiet #menubukapuasa #bubukpuding #snacksehat #serbukpuding #reseppraktis #resepsimple #pudingsutera #pudingsusu #cemilankeluarga #bahankue #cemilanenak

Share 0 0
aye_imoet Instagram Photo: 1500042782763561309_1149092409

#silkypuddingjakarta #puding #silkypudding #silkypuddingpowder #cielovsilkypudding #cielovsilkypuddingpowder Minat 085770272816

Share 0 0
my_cielov Instagram Photo: 1500037797951906672_4750806017

Rasa vanilla dari dulu memang sudah sangat populer, ya. . Nah kalo VANILLA BLUE gimana? Rasa vanilla nya yang lembut dengan warnanya yang kebiru-biruan pasti bikin yang liat pada pengen cepet nyicipin. . Gimana sama kamu? Pengen nyicipin juga? #cielovsilkypuddingpowder #silkypudding #puding #silkypuddinghomemade #silkypuddingpowder #halal #pudinginstant #pudingpremix #pudingsedot #pudot #dessertsehat #cemilansehat #jajanansehat #menudiet #menubukapuasa #bubukpuding #snacksehat #serbukpuding #reseppraktis #resepsimple #pudingsutera #pudingsusu #cemilankeluarga #bahankue #cemilanenak

Share 0 0
my_cielov Instagram Photo: 1500034900166153232_4750806017

Varian GRAPE atau Anggur ini rasanya memang bikin penasaran. . Lembut-lembut creamy, bikin setiap suapannya gak pernah cukup, lidah selalu minta lagi dan lagi. . Buat kamu grape lovers, ayo merapat! 😀 #cielovsilkypuddingpowder #silkypudding #puding #silkypuddinghomemade #silkypuddingpowder #halal #pudinginstant #pudingpremix #pudingsedot #pudot #dessertsehat #cemilansehat #jajanansehat #menudiet #menubukapuasa #bubukpuding #snacksehat #serbukpuding #reseppraktis #resepsimple #pudingsutera #pudingsusu #cemilankeluarga #bahankue #cemilanenak

Share 0 0
silkypudding_cielov Instagram Photo: 1500034810533858749_3418560052

.. Rasanya lembut, manisnya pas, wanginya khas! Rasa apa ya kira-kira? Hehehe Ada BANANA lovers di sini? Buat kamu BANANA lovers, ini waktunya kamu coba dan berkreasi dengan silky pudding powder dari Cielov dengan varian rasa kesukaanmu ini! Gak bakalan nyesel, deh.. . Pesan di... WA: 083871711801 BBM: D0623C65 #dapur #kitchen #tips #masak #koki #chef #diy #kreasi #kekinian #puding #pudding #silkypudding #pudingbubuk #powder #banana #pisang #lesssugar #diabetes #halal #shared #instant #ibu #anak #balita #dewasa #sembelit #serat #followme #likeme #fff

Share 1 0
eunice_thalia Instagram Photo: 1500023619174316994_550448807

1,2,3,4🙈 . . . #selfie #latepost #longtimenoselfie #camera #expression #snacktime #pudding #silkypudding #japanese #japanesematcha #matcha #greentea #greenteapudding #puddinginjar #worthit #delicious #notanendorsement

Share 1 0
princess.dessert Instagram Photo: 1500011218722426071_4102773322

Strawberry dapat mengatasi panas dalam. Jika tubuh merasa tidak enak, mungkin anda mengalami panas dalam. Hal ini tentu sangat menyebalkan bukan? Cukup dengan memakan buah strawberry atau membuatnya menjadi olahan yang dapat mengatasi panas dalam dan juga nikmat. Silky Pudding strawberry salah satunya, sudah coba #silkypudding nya incess belum ? Kuy dm untuk pemesanan 😘 . #silkypudding #silkypuddingmalang #silkypuddingenak #silkypuddingbottle #pudingbotol #pudingsedot #dessert #silkydessert #princessdessert #pudingsutra #pudingbuah #pudingsusu #pudingenak #pesanpudingmalang #like4like #pudingcupmalang #cuppuding #botolpudingmalang #pudingsehatmalang #testiprincessdessert #testisilkypuding #puyomalang #puddingkotamalang #puddingkotabatu #puyo

Share 0 0
silkypuddingpowder Instagram Photo: 1500004732255903968_4766556969

Gak perlu repot pergi ke mall buat beli silky pudding, apalagi harganya terbilang cukup mahal buat 1 cup, mending bikin sendiri aja di rumah gampang buatnya gk pake' lama dan iriit! Terus gimana dg rasa? Persiss! Pasti gk bakalan kecewa karena udah banyak yg buktikan. Gak perlu khawatir produk kami sudah ada PIRT dan halal MUI. Order? Hubungi kami via wa di 087765815757 #food #yummy #foodie #delicious #happy #instagood #foodoftheday #follow #tagsforlikes #foodgasm #twelveskip #tweegram #instago #tflers #yum #dessert #statigram #instalike #instamood #cielov #silkypudding #pudding #puyo #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #instagoods

Share 0 0
hasya_pudding Instagram Photo: 1500003932250883907_4775767051

Gak perlu repot pergi ke mall buat beli silky pudding, apalagi harganya terbilang cukup mahal buat 1 cup, mending bikin sendiri aja di rumah gampang buatnya gk pake' lama dan iriit! Terus gimana dg rasa? Persiss! Pasti gk bakalan kecewa karena udah banyak yg buktikan. Gak perlu khawatir produk kami sudah ada PIRT dan halal MUI. Order? Hubungi kami via wa di 087765815757 #food #yummy #foodie #delicious #happy #instagood #foodoftheday #follow #tagsforlikes #foodgasm #twelveskip #tweegram #instago #tflers #yum #dessert #statigram #instalike #instamood #cielov #silkypudding #pudding #puyo #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #instagoods

Share 0 0
lakoedesserts Instagram Photo: 1500002915678878275_3014548471

Persyaratan: 1. Laki-laki atau Perempuan minimal usia 18-25 Tahun. 2. Pendidikan minimal SMA/sederajat. 3. Mempunyai semangat, antusias, dan perilaku yang baik. 4. Penampilan Menarik. Jika sudah memenuhi syarat diatas bisa langsung kirimkan CV ke email lakoedessert@gmail.com dengan subjek Lamaran Lakoe Desserts. #lakoesilkypudding #lakoesilkypudding #lakoebubbledrinks #lakoesilkydrinks #lakoejakarta #lakoemania #silkydrink #silkypudding #lakoedessert #dessertsjakarta #bubbledrinks #drinks #lowonganpekerjaan #lowonganjakarta #lowongan #lamaranpekerjaan

Share 3 0