EndoyinEndoyin

Search Instagram

Latest thevoicekidsid Photos on Instagram

List of Latest thevoicekidsid Photos and also Videos

globaltvseru Instagram Photo: 1502093970711727001_27689859

Siapa yang sudah #readyfortvki2Audition Minggu 30 April ini di Surabaya, Pekanbaru dan Banjarmasin? #TheVoiceKids2GlobalTV #auditions #kids #indonesia Follow @thevoicekids.globaltv untuk info updatenya! #follow #followforfollow #like4like #indonesia #audition #surabaya #banjarmasin #pekanbaru #globaltv #thevoicekids #TheVoiceKidsID

Share 4 0
thevoicekids.globaltv Instagram Photo: 1501461995793424357_3063076355

Mau banget kaaan menunjukkan suara keren kamu di atas panggung The Voice Kids Indonesia, seperti @drunuca27 ? Ayo ikuti "BIG AUDITION SURABAYA" Minggu, 30 April Pkl 09.00 WIB di Hotel Inna Simpang Surabaya! @eventsurabaya #ReadyForTVKI2 #TheVoiceKids2GlobalTV #TheVoiceKidsID #audition #surabaya #indonesia #april #like4like #follow #followforfollow #globaltv

Share 27 0
__munziya.ulfhh__ Instagram Photo: 1501078222682780763_4540637376

More info follow @thevoicekids.globaltv #nomerouno #thevoicekidsid #thevoicekids #thevoicekids2globaltv #habarbanua #infobanjar #munziyatululfah #liker #likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #likes #like #fff #fffπŸ’‹ #fffπŸ‘Œ #fffπŸ’ž #fffπŸ’• #fff😊

Share 0 0
info_surabaya Instagram Photo: 1500746275664974079_735491908

Ayo ikuti BIG AUDITION SURABAYA! Minggu 30 April ini di Hotel Inna Simpang Pkl 09.00 - 18.00 WIB Siapa yang sudah siap komen dibawah yaaaa πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #ReadyForTVKI2 #thevoicekids2globaltv #thevoicekids #TheVoiceKidsID #audition #surabaya #indonesia

Share 4 0
globaltvseru Instagram Photo: 1500740100399961832_27689859

Ayo ikuti BIG AUDITION SURABAYA! Minggu 30 April ini di Hotel Inna Simpang Pkl 09.00 - 18.00 WIB Siapa yang sudah siap komen dibawah yaaaa πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #readyfortvki2 #thevoicekids2globaltv #TheVoiceKids #TheVoiceKidsID #audition #surabaya #indonesia@eventsurabaya @info_surabaya @info.surabaya @globaltvseru

Share 0 0
thevoicekids.globaltv Instagram Photo: 1500733157753208160_3063076355

BIG AUDITION SURABAYA! Minggu 30 April ini di Hotel Inna Simpang Pkl 09.00 - 18.00 WIB Siapa yang sudah siap komen dibawah yaaaa πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #readyfortvki2 #thevoicekids2globaltv #thevoicekids #TheVoiceKidsID #audition #surabaya #indonesia@eventsurabaya @info_surabaya @info.surabaya @globaltvseru

Share 120 0
janecallista Instagram Photo: 1498975612877913171_2341423294

23 April 2017, Hello MEDAN and MAKASSAR & JOGJA !!! Today is The Day to Seize Your Dream!!! THE VOICE KIDS 2 - Big Audition & Radio Hunt This Is The Voice ✌,Voice Kids πŸŽΆπŸŽ΅πŸŽ™πŸŽ€πŸŽ΅πŸŽΆ . . #JaneCallista #TelevisionPromo #tvpromo #thevoicekidsindonesia #thevoicekidsid #TVKI2 #thevoicekids2globaltv #thevoicekidsid2 #BigAudition #RadioHunt #yogyakarta #Makassar #medan #23april2017 #globaltv #globaltvseru @thevoicekids.globaltv

Share 48 0
_rhudy Instagram Photo: 1498809264734993031_4945037521

.. If ain't got You @agnezmo .. what a great performance last night at grand final the voice kids Indonesia . . #agnezmo #ifaintgotyou #dafbama2017 #dafbama2017_agnezmo #thevoicekidsidgrandfinal #thevoicekidsid #thevoicekidsindonesia #thevoicekids #agnesmo15you #trowback #trowback #throwback #nezindaclub #nezindahood #purwantorhudy

Share 0 0
rafchel_ Instagram Photo: 1498561438535757866_2261906352

Aamiin πŸ™πŸ™πŸ™ sukses selalu chel @rachelfmp_22 #Repost @starmedianusantara with @repostapp ・・・ Happy Birthday adik kita @rachelfmp_22 . . . Semoga pajang umur, sehat selalu & selalu berkarya yang terbaik 😍😍😍 ---------------------------------------------------------------------------- #SMNTALENT #SMNCHANNEL #TalentManagement #managementartis #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 12 0
rafchel_ Instagram Photo: 1498253938649349575_2261906352

Happy Birthday adik kesayangan mimin & rachsotis @rachelfmp_22 @rachelgrandee πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽπŸŽ‰πŸŽŠ Wish nya ada di video ya chel.... ❀❀❀ Semoga suka sama kado yg kemaren mimin kirim 😊😊 @thevoicekids.globaltv @starmedianusantara #smntalent #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #photooftheday #listentothis #goodmusic #instamusic

Share 4 0
rafchel_ Instagram Photo: 1496857832107486161_2261906352

Syantiknyaaa 😍 @rachelfmp_22 @rachelgrandee @thevoicekids.globaltv @starmedianusantara #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 8 0
rafchel_ Instagram Photo: 1496855639451062984_2261906352

#Repost @rafigalsa with @repostapp ・・・ SMP TARUNA BHAKTI DEPOK 20 April '17 @smptb_depok #smpn12depok #smpn4 #smptarunabhakti #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #goodmusic

Share 4 0
babannic Instagram Photo: 1492177180271259593_1338810073

GLOBAL TV KEMBALI HADIRKAN 'THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2' iyaa.com | Jakarta: Ajang pencarian bakat anak The Voice Kids Indonesia akan kembali hadir untuk mencari anak-anak bertalenta. Selesai dengan musim pertamanya yang menetapkan Christo sebagai juara The Voice Kids Indonesia, Global TV kembali hadirkan The Voice Kids Indonesia Season 2. Lewat akun instagramnya, Global TV mengunggah video promosi The Voice Kids Indonesia Season 2. Meski belum jelas kapan audisi The Voice Kids Indonesia Season 2 akan diselenggarakan, antusiasme netizen untuk mengikuti audisi tersebut cukup besar. Welcome April! Ini bukan April mop lho Tapi beneran saatnya wujudkan April wishes kamu yang pengen ikut The Voice Kids Indonesia Season 2! Ayo anak-anak Indonesia bersiap ikuti audisinya mulai bulan ini lhoooo, Kapan? Dimana? Keep calm and cool guys 😎🎀 Yuk follow dan ikuti terus updatenya di timeline yaaaa mimin siap kasih tau hihihi πŸ˜„βœŒπŸ» Be ready! #TheVoiceKidsIDSeason2 @globaltvseru #thevoicekids #thevoicekidsid #indonesia #kids #like4like #likes #photooftheday #april #aprilwish #2017 #audisithevoicekidsid #follow #followforfollow #favorites #voice #talentsearch #audition #globaltv #globaltvseru A post shared by The Voice Kids Indonesia (@thevoicekids.globaltv) on Mar 31, 2017 at 5:11pm PDT "Dimedan kapan tanggal brpa dimna??," tulis akun @nsrinahsb18. "Tanggal berapa min, dah gasabar nih," tulis @cerbungchristonk. "Kpn nih kok gk diumumin hehe,jgn php ya min," ujar akun @_shannia02. Selain belum mengumumkan tanggal audisinya, The Voice Kids Indonesia Season 2 juga belum mengumumkan nama-nama musisi yang akan berpertisipasi sebagai coach dalam ajang ini. Masih belum diketahui apakah Agnez Mo, Tulus, serta Bebi Romeo akan kembali mengisi posisi coach dalam ajang pencarian bakat anak ini.

Share 2 0
__munziya.ulfhh__ Instagram Photo: 1491344799470874387_4540637376

Catat ya jadwalnya.kalau mau info lanjutnya follow @thevoicekids.globaltv #thevoicekidsid #thevoicekids #thevoicekids2globaltv #singing #sing #song #skill #munziyatululfah

Share 1 0
naninaninuk Instagram Photo: 1491330387321078514_309390539

Siap2 ya kalian semuaaa....tunggu #thevoicekidsid session 2 datang ke kota km.

Share 2 0
__munziya.ulfhh__ Instagram Photo: 1491216620122855671_4540637376

Catat ya jadwalnya.wkwkkws #thevoicekidsid #thevoicekidsidseason2 #singing #sing #teamagnes #teamtulus #teambebi

Share 0 0
rafchel_ Instagram Photo: 1490271399951219781_2261906352

Mermaid muslimah @rachelfmp_22 😍😍 #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 6 0
rafchel_ Instagram Photo: 1490267613258088265_2261906352

Yg gamau ketinggalan video" kece nya @rafigalsa buruan subscribe channel youtubenya "Rafi Galsa" ya πŸ˜‰ #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 2 0
rafchel_ Instagram Photo: 1490262805403000183_2261906352

Haii..selamat pagi semuaa... Udh pada nonton vlog @rachelfmp_22 & @romariasimbolon1511 di channel youtube Star Hits Kids blm? #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 2 0
__munziya.ulfhh__ Instagram Photo: 1488957136931516637_4540637376

Ayo Turn On Notification buat info audisi The Voice Kids Indonesia Season 2 ya! ✌🏻🎀 #thevoicekidsidseason2 #thereunion #thevoicekidsidseason2 #thevoicekidsid Kalo mau tau info selanjutnya follow @thevoicekids.globaltv

Share 2 0
__munziya.ulfhh__ Instagram Photo: 1488468641997733612_4540637376

Maraming po sa inyong lahat... #whistle #singing #nomerouno #TheVoiceKidsIDSeason2 #thevoicekidsid #thereunion

Share 0 0
__munziya.ulfhh__ Instagram Photo: 1488399857542997904_4540637376

Welcome April! Ini bukan April mop lho Tapi beneran saatnya wujudkan April wishes kamu yang pengen ikut The Voice Kids Indonesia Season 2! Ayo anak-anak Indonesia bersiap ikuti audisinya mulai bulan ini lhoooo, Kapan? Dimana? Keep calm and cool guys 😎🎀 Yuk follow @thevoicekids.globaltv dan ikuti terus updatenya di timeline πŸ˜„βœŒπŸ» Be ready! #TheVoiceKidsIDSeason2 @globaltvseru #thevoicekids #thevoicekidsid #indonesia #kids #like4like #likes #photooftheday #april #aprilwish #2017 #audisithevoicekidsid #follow #followforfollow #favorites #voice #talentsearch #audition #globaltv #globaltvseru

Share 12 0
aslibayu Instagram Photo: 1484919412179222613_4599009976

Bissmillah , impian bayu dari kecilπŸ˜‚ mudah"an impian bayu dari kecil bisa terwujud amin. Doa'in yah mudah"an bayu bisa mengikutinya competition ini. -The next @thevoicekids.indonesia Season 2 - Jangan Memikirkan bagus/jeleknya suara kita, yg penting kita mempunyai niat untuk mencoba berjalan menuju tujuan yang benar:') -Masalah goodvoice/badvoice itu di tangan coach nantiπŸ˜‚πŸ˜‚ #bissmillah #teamagnezmo #teambebi #teamtulus #bandung #singing #tvki2017 #anakindonesia #goodvoice #badvoice #bayuhandoko #globaltv #thevoicekidsid #audisi2017 #aprilwish #april #020202 #barakallah #allhamdulillah

Share 3 0
sobatnucajatim Instagram Photo: 1484079244401588120_4972620032

[THROWBACK] BLIND AUDITION adalah babak pertama dimana NUCA bernyanyi di panggung The Voice Kids Indonesia. Nuca sendiri masuk ke dalam kloter 3 dan penampilannya disiarkan pada tanggal 09 September 2016 pada minggu ke-3 penanyangan TVKI. NUCApun menyanyikan lagu All Of Me - John Legend, NUCA harus membuat para coach memutar kursinya dan berhasil membuat ke-3 coach berbalik untuknya. "Kamu hari ini saya bilang kamu bawain lagu ini cukup dapet ya, dengan gaya kamu sendiri, dan itu sangat bagus sekali." BEBI ROMEO "Kelebihan kamu adalah kamu bisa memainkan emosi, dan mentransfer emosi itu ke penonton, saya belum pernah merinding sampai tadi" AGNEZ MO "Kamu walaupun masih sangat muda tapi sudah bisa membawa lagunya, sudah bisa sangat merasakan lagunya, terdengar sangat memahami sekali liriknya, sehingga yang ngedengerin itu bisa ada sensasi merindingnya." TULUS Para coachpun berupaya untuk mengajak Nuca bergabung ke teamnya. Akhirnya NUCApun memutuskan untuk memilih bergabung dengan Team Tulus. Fact : -Video berjudul " Nuca All Of Me" yang telah diupload di YT The Voice Kids Indonesia telah ditonton lebih dari 5 juta viewers dan menjadi trending bahkan sempat masuk ke Video Amazing Blind Audition The Voice Global -Banyak juga yang menyebut Nuca jadi JBnya Indonesia wkwkwk Oh ya Audisi The Voice Kids Indonesia 2 akan dibuka loh yuk yang merasa punya bakat di bidang tarik suara ikutan yaa (Sayang admin gabisa ikutan, takutnya ntar para coachnya malah kabur wkwkwk) #nuca #sobatnuca #TheVoice #TheVoiceKidsID #music #video #boy #charming #trending #like #amazing

Share 2 0
sobatnucajatim Instagram Photo: 1484000862347406631_4972620032

Hai perkenalkan kita SobatNuca dari Jawa Timur loh, yuk semua follow akun kita dan seru-seruan bareng Oh ya kita juga ada grup line untuk sn jatim yang mau gabung dm kita ya #Nuca #SobatNuca #MuhammadRajaGiannucaPutra #Charming #CharmingBoy #TheVoiceKidsID

Share 0 0
rafchel_ Instagram Photo: 1483285453997446429_2261906352

Maafkan admin telat ngepost πŸ˜‚πŸ˜‚ Ikut bangga banget liat musisi dunia brianmay gitaris band queen mengapresiasi video @rafigalsa waktu blind audition @thevoicekids.globaltv 😍😍😍 #repost @galsakufc #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 1 0
rafchel_ Instagram Photo: 1483280294483391127_2261906352

Apa kabar semuaa?? Maaf admin jarang on ya, baru punya hp lagi setelah yg kemarin rusak..hehe πŸ˜‚πŸ˜‚ #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 12 0
thevoicekids.globaltv Instagram Photo: 1482984013689211405_3063076355

Welcome April! Ini bukan April mop lho Tapi beneran saatnya wujudkan April wishes kamu yang pengen ikut The Voice Kids Indonesia Season 2! Ayo anak-anak Indonesia bersiap ikuti audisinya mulai bulan ini lhoooo, Kapan? Dimana? Keep calm and cool guys 😎🎀 Yuk follow dan ikuti terus updatenya di timeline yaaaa mimin siap kasih tau hihihi πŸ˜„βœŒπŸ» Be ready! #TheVoiceKidsIDSeason2 @globaltvseru #thevoicekids #thevoicekidsid #indonesia #kids #like4like #likes #photooftheday #april #aprilwish #2017 #audisithevoicekidsid #follow #followforfollow #favorites #voice #talentsearch #audition #globaltv #globaltvseru

Share 604 0
rafchel_ Instagram Photo: 1476706072969864322_2261906352

Semangat ya @rafigalsa yg lagi berjuang menuju UAN... Semoga lulus dengan nilai terbaik...aamiin ;) #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 8 0
rafchel_ Instagram Photo: 1476703759240727689_2261906352

Sukses ya dek @rachelfmp_22 .... Smoga makin berprestasi di pendidikan & juga di karir nya...aamiin... #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 2 0
rafchel_ Instagram Photo: 1476702223882038943_2261906352

Karena hp mimin rusak, mimin gak tau info @rachelfmp_22 nyanyi di dahsyat.... Tp untung mimin tetap bisa nonton ... Soalnya pas mimin lagi nyuci, trus tiba" denger suara tv kayak suara rachep yg lagi nyanyi, jd mimin buru" ke depan tv...dan trnyata beneran emang rachel yg lagi nyanyi di dahsyat :* #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 5 0
rafchel_ Instagram Photo: 1476699695782157631_2261906352

Haii semuaaa.... Maaf ya mimin jarang on, soalnya hp mimin lagi rusak... Cuma bisa on kalau ada yg minjemin hp..wkwkwk :D #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 2 0
rafchel_ Instagram Photo: 1467854145003587293_2261906352

Semangat yg bentar lagi mau SMP @rachelfmp_22 πŸ’ͺπŸ’ͺ #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 12 0