EndoyinEndoyin

Search Instagram

Latest thevoicekidsindonesia2016 Photos on Instagram

List of Latest thevoicekidsindonesia2016 Photos and also Videos

joel_kislew Instagram Photo: 1500174657696278071_1593225966

After the show ... Beberapa waktu lalu sempet nonton 2 adik ini di channel youtube #thevoicekidsindonesia2016 eh kemarin dpt kesempatan ngiringin mereka , semoga bisa dpt kesempatan lg dilain hari , ditunggu album duet atau solo nya πŸ™πŸ» @zahramaulida454 @angelmp.18 #joelkislew #sessionplayer #drummer #onlybyhisgrace #thxgod #semarang

Share 0 0
kellievgalery01 Instagram Photo: 1499977730350234461_5372321320

@rafigalsa #TheVoiceKidsIndonesia2016 #teambebi #rockerboy #rockerboy #rockerboy #ByKellievgalery01 Follow IG @rafigalsa sebanyak banyaknya yaaa. Mau di buat namanya??? Ayo krm nama lengkap kalian ke DM kami. Jangan lupa di like, comment, dan share ke tmn-tmn anda yaaa. Thank You

Share 0 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1498846178586351649_4279473287

Nuca - stephanie - gilbert The man who can't be moved The battle round the voice kids indonesia 2016 @drunuca27 @stephaniedaniellalai @gilbertkurniawann #teamtulus #thevoicekidsindonesia #thevoicekidsglobaltv #thevoicekidsindonesia2016

Share 0 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1498846959121199582_4279473287

Tasya - gladys - keshya Down let me down The battle round the voice kids indonesia #teambebi #thevoicekidsindonesia #thevoicekidsglobaltv #thevoicekidsindonesia2016 #downletmedown Keren banget di bagian klimaks, salut sama kalian bertiga @tasyasheazz @gladys_setiawan @keshyavlr

Share 1 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1498786970734087556_4279473287

Michelle - rahadila - christo Treasure The battle round the voice kids indonesia 2016 @christoednapit #teamtulus #thevoicekidsindonesia #thevoicekidsglobaltv #thevoicekidsindonesia2016 #treasure

Share 2 0
rafchel_ Instagram Photo: 1498561438535757866_2261906352

Aamiin πŸ™πŸ™πŸ™ sukses selalu chel @rachelfmp_22 #Repost @starmedianusantara with @repostapp ・・・ Happy Birthday adik kita @rachelfmp_22 . . . Semoga pajang umur, sehat selalu & selalu berkarya yang terbaik 😍😍😍 ---------------------------------------------------------------------------- #SMNTALENT #SMNCHANNEL #TalentManagement #ManagementArtis #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 12 0
rafchel_ Instagram Photo: 1498253938649349575_2261906352

Happy Birthday adik kesayangan mimin & rachsotis @rachelfmp_22 @rachelgrandee πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽπŸŽ‰πŸŽŠ Wish nya ada di video ya chel.... ❀❀❀ Semoga suka sama kado yg kemaren mimin kirim 😊😊 @thevoicekids.globaltv @starmedianusantara #smntalent #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #photooftheday #listentothis #goodmusic #instamusic

Share 4 0
rafchel_ Instagram Photo: 1496857832107486161_2261906352

Syantiknyaaa 😍 @rachelfmp_22 @rachelgrandee @thevoicekids.globaltv @starmedianusantara #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 8 0
rafchel_ Instagram Photo: 1496855639451062984_2261906352

#Repost @rafigalsa with @repostapp ・・・ SMP TARUNA BHAKTI DEPOK 20 April '17 @smptb_depok #smpn12depok #smpn4 #smptarunabhakti #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #goodmusic

Share 4 0
galsaku_ciamis Instagram Photo: 1496826584911427870_4359594602

Izin share @rafigalsa @oktobriono @galsakufc ......... #galsaku #galsakufc #thevoicekidsindonesia2016 #galsakudepok #seluruhgalsaku

Share 2 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1496685084220362287_4279473287

Tim battle round Tasya Ada 3 cewe cantik #throwback #tasyashea #tasheavers #thevoicekidsindonesia2016 #thevoicekidsindonesia

Share 3 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1496673535187680130_4279473287

Tim battle round Nuca Masih dengan rambut gondrongnya nuca #throwback #drunuca27 #sobatnuca #thevoicekidsindonesia2016 #thevoicekidsindonesia

Share 3 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1495189650486586298_4279473287

Asyik banget nih kayaknya ya sya @tasyasheazz , efek pasca uts πŸ˜‚πŸ˜‚ Snapgram. @asithakikyy (@christoednapit pernah bilang di periscopenya naya kalo tasya itu pendiem, tapi kalo udah kenal nggak juga deh sepertinya) #tasyashea #tasheavers #thevoicekidsindonesia2016 #thevoicekidsindonesia

Share 7 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1495181206664724262_4279473287

Ini juga ada nuca @drunuca27 yang lagi diwawancarai kakaknya @axeldtroy14 , nggak nyambung yahh Sabar buat kakaknya yah, gokil si nuca (Siapa yang ketawa liat ini???) Repost. @sobatnuca.id #drunuca27 #sobatnuca #teamtulus #thevoicekidsindonesia2016 #thevoicekidsindonesia

Share 3 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1494682961676984151_4279473287

Lucu banget mereka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada @christoednapit @angeliadomianus @celestine.electra Snapgram. @aliskariani #christopheredgar #angeliadomianus #christovers #thevoicekidsindonesia2016 #thevoicekidsindonesia

Share 0 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1494267224621831268_4279473287

Tasya - christo - nuca Big 3 of the voice kids indonesia 2016 @tasyasheazz @christoednapit @drunuca27 #tasheavers #christovers #sobatnuca #thevoicekidsindonesia2016 #thevoicekidsindonesia

Share 0 0
galsaku_ciamis Instagram Photo: 1494078035589200817_4359594602

Izin share ya om @oktobriono @rafigalsa semoga sukses terus dengan membuat cover covernya.... amiiin #galsakufc #galsaku #thevoicekidsindonesia2016

Share 0 0
christovers_2212 Instagram Photo: 1494042420512422803_4468768999

@thevoicekids.globaltv Kenangan yg gak bisa dilupakan !πŸ˜πŸ’– memories could not forgotten😍😍 #blinaudition8 '' grenade '' #thebettle '' treasure '' #lolos ke liveround1 " angel " #lolos ke liveroud3 " set fire to the rain " #lolos ke granfinal " writing's on the wall #lolos ke granfinal tahap ke dua " fix you " #akhirnya menjadi the winner of the voice kids indonesia 2016 dan @christoednapit menyanyikan lagu " anak indonesia " Maaf ya klo video bettlenya gak ada,!😊 #😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #kangen#memories#lfl #fff #thewinner #singingboy#thewistleboy #thevoicekidsindonesia2016 #christopher edgar napitupulu (@christoednapit @thevoicekids.globaltv @henryyonapit @christovers liked plisπŸ™)

Share 5 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1493364846330622072_4279473287

Tasya (12 years old) - Fallin (Masuk best list the voice kids global kategori 'best alicia key') Blind audition the voice kids indonesia 2016 @tasyasheazz #tasyashea #jazzprincess #tasheavers #thevoicekidsindonesia2016 #thevoicekidsindonesia #aliciakeys #fallin Coach tulus sama coach agnes mo mau muter tapi takut dimarahin papa bebi πŸ˜‚πŸ˜‚

Share 3 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1493363273055586439_4279473287

Nuca (14 years old) - All of me (Masuk dalam best list the voice global kategori 'amazing blind audition') Blind audition the voice kids indonesia 2016 @drunuca27 #giannucaputra #charmingboy #sobatnuca #thevoicekidsindonesia2016 #thevoicekidsindonesia #allofme P.s suaranya bikin yang nonton meleleh

Share 0 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1493361764313894989_4279473287

Christopher (13 years old) - granade (Blind auditionnya jadi no.3 di trending) Blind audition the voice kids indonesia 2016 @christoednapit #christopheredgar #whistleboy #christovers #thevoicekidsindonesia2016 #thevoicekidsindonesia #brunomars #granade P.s suka banget nih sama suaranya, apalagi waktu kejutan di akhir

Share 1 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1493081653173951960_4279473287

Throwback blind audition the voice kids indonesia season 1 Tasya - @tasyasheazz #tasheavers #jazzprincess #thevoicekidsindonesia #thevoicekidsindonesia2016

Share 0 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1493081041745176603_4279473287

Throwback blind audition the voice kids indonesia season 1 Nuca - @drunuca27 #sobatnuca #charmingboy #thevoicekidsindonesia #thevoicekidsindonesia2016

Share 1 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1493080340616849962_4279473287

Throwback blind audition the voice kids indonesia season 1 Christo - @christoednapit #christovers #whistleboy #thevoicekidsindonesia #thevoicekidsindonesia2016

Share 1 0
sosilalicious_id Instagram Photo: 1492580267473457947_4244077752

πŸ’ž #throwback #thevoicekidsindonesia2016 @sosilam_ @kaneishiayusuf @shyakirafatiha @drunuca27 @rafigalsa dkk.

Share 0 0
sheyreencallista Instagram Photo: 1491706858879874104_5319031599

Voice Kids Indonesia 2016 #surabayaevent #thevoicekidsindonesia #voicekidsindonesiaglobaltv #thevoicekidsindonesia2016

Share 1 0
gaizzkanavy._ofc Instagram Photo: 1490620122933840206_4725452408

Huhuhu screnshoot emejing πŸ’• β€’ β€’ β€’ #gaizzkametsu #alsa #gazza #gaizzkanavy #gaizzka #gaizzkametsuwilsensa #couple #thevoicekidsindonesia #thevoicekidsindonesia2016 #alsalicious

Share 1 0
rafchel_ Instagram Photo: 1490271399951219781_2261906352

Mermaid muslimah @rachelfmp_22 😍😍 #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 6 0
rafchel_ Instagram Photo: 1490267613258088265_2261906352

Yg gamau ketinggalan video" kece nya @rafigalsa buruan subscribe channel youtubenya "Rafi Galsa" ya πŸ˜‰ #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 2 0
rafchel_ Instagram Photo: 1490262805403000183_2261906352

Haii..selamat pagi semuaa... Udh pada nonton vlog @rachelfmp_22 & @romariasimbolon1511 di channel youtube Star Hits Kids blm? #thevoicekidsid #thevoice #thevoicekids #thevoicekidsindonesia2016 #rachelthevoicekids #rachsotis #rafigalsa #galsaku #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #rap #instagood #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic

Share 2 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1490213984594666667_4279473287

@tasyasheazz ft @auwgenta_ DOWN LET ME DOWN Throwback Kunjungan radio di gajah.fm semarang Mereka berdua 1 kota tapi udah gak pernah ketemuan yah πŸ˜‚πŸ˜‚ @tasyashea_ @auwgenta_2nd #tasyasheazz #auwgenta #tasheavers #genadict #thevoicekidsindonesia2016 #thevoicekidsindonesia #downletmedown

Share 0 0
christo.nuca.tasya.tvki Instagram Photo: 1490140753103702535_4279473287

Disini semuanya terlihat bahagia P.s bikin kangen #throwback #thevoicekidsindonesia #thevoicekidsindonesia2016

Share 3 0