EndoyinEndoyin

Search Instagram

Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies

Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies

lille.goodies

MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

📍JBR - SBY - More information / order chat us on: Line : @ean5599i WA : 085730807763 Shipping everyday (No COD) 💳 TF via Mandiri / BNI

284 Photos 803Followers 89Friends

lille.goodies Instagram Photo: 1426012273538055555_1450836811

lille.goodies Instagram Photo with Id : 1426012273538055555_1450836811

Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1522827436889432810_1450836811

Kegunaan dari Aloe Vera Soothing Gel 👌

Share 0 10
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1522826834260089628_1450836811

THE MOST POPULAR KOREAN SKIN CARE . NATURE REPUBLIC ALOE VERA SKIN SOOTHING GEL . Only 95k . #naturerepublic #skinsoothing #aloevera #aloeverashootinggel #original #naturerepublicmurah

Share 0 13
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1512993571261849590_1450836811

#repost@tiff_body with @repostapp ・・・ #repost@arrestabila ・・・ Punya rambut poni emang lucu yaa.. tapi kadang malah jadi masalah di daerah kening karena kulit rentan terhadap debu dan bakteri penyebab jerawat! Ewww... 😫😫 by the way, 2 minggu lalu aku baru aja dapet paket Acne Suicide Squad dari @tiff_body dan @sacre.skin and it has been my face routine every twice in a week since then! . This package includes TIFF Body & Face scrub, TIFF oatclay deep cleansing mask, Sacré rose water, and Loria acne lotion. These babies are powerful enough to beat acnes in 3 easy steps: 1. apply TIFF body&face scrub to your face with a tad bit of water, scrub gently, leave it for 10 mins, rinse with water 2. blend 1 tsp TIFF oatclay mask with Sacré rose water, apply and leave it for 5-10 mins, then rinse off 3. apply Loria acne lotion to the acnes area you wish to banish . Very easy right?? Thank you @tiff_body @sacre.skin #tiffbody #tiffbodyscrub #tiffbodyjember #sacreskin💕💕

Share 0 15
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1512749107561654229_1450836811

#repost@tiff_body with @repostapp ・・・ #repost@bylizzieparra ・・・ Tried @tiff_body Scrub this morning and my skin feels so fresh. Karena terbuat dari bahan-bahan alami seperti kopi dan green tea (yang aku pakai pagi ini yang green tea) wanginya pun alami sekali, kecium wangi-wangi green tea dan kopi nya. After use this scrub terasa kulit wajah aku terasa lebih fresh karena kulit-kuli mati nya terangkat oleh scrub nya. Kalau kalian suka banget maskeran seperti aku kalian coba deh #tiffbodyini 🍵☕️ Ohya, setelah pakai scrub jangan lupa pakai moisturizer yah supaya kulit yang habis di scrub ga kering deh 😊 #lizziebeautypage #tiffbodybondowoso #tiffbodybanyuwangi #tiffbodyjember #tiffbody #tiffbodyscrub

Share 0 12
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1512747307760838184_1450836811

#repost@tiff_body with @repostapp ・・・ Manfaat dari si Fleur De Terre Mask 'Chamomile+Calendula'🌼 . 🌼 Mengecilkan Pori-Pori 🌼 Menarik minyak berlebih pada Kulit Wajah 🌼 Melancarkan Peredaran darah maka ada sensasi 'Tingling' 🌼 Menyembuhkan Kulit Wajah dari sinar UV Matahari 🌼 Membunuh Bakteri Jerawat dari kulit 🌼 Full of Antioxidant #tiffbody #tiffbodyscrub #tiffbodyjember #tiffbodybanyuwangi #tiffbodybondowoso

Share 1 13
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1509153971263205339_1450836811

#repost@tiff_body with @repostapp ・・・ #repost@lucedaleco ・・・ Coffee-scrub kind of morning. Had to ask my mom to get them spread evenly on my back 😂 and we end up doing arm-scrubbing together. The coffee fragrance is so 👌🏻💕 so we have nothing to complain about. Works well for knees and armpits, really. Head over to @tiff_body for more info about this multi-function product, and please comment how good I am on holding my laugh/breathe in order to create this photo? Instagram-pose 101, girls. x #tiff_body #tiffbodyjember #tiffbodyscrub

Share 0 15
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1509153128618921765_1450836811

#repost@tiff_body with @repostapp ・・・ #repost@veroonicaong ・・・ This is how i use @tiff_body Nat's oatclay mask 💕 suka aku campurin sama air mawar dari @sacre.skin karena pure 100% distilasi sendiri, baunya jg pure mawar banget dibanding dengan air mawar lainnya. Yuk nonton video weekly mask routineku, klik link di bio ya 💕 happy watching 😘 #skincare #natsoatclaymask #veroonicaong #tiff_body #sacreskin #tiffbody

Share 0 7
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1508462789868634152_1450836811

#repost@tiff_body ・・・ #repost@jennifercoppen ・・・ Coffee smells like freshly ground heaven☕️💞 Loving This coffee scrub makes my skin feels very fresh ! . . #tiffbody #tiffbodyscrub #tiffbodyjember #tiffbodysurabaya

Share 1 20
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1508461935757104537_1450836811

・・・ #repost@abellyc ・・・ I like to get dirty with @tiff_body scrub for healthier and brighter skin ✨ Pertama kali coba langsung suka! Selain wangi kopinya yang bikin relax, scrub kopi ini juga bikin kulit aku jauh lebih lembut dan cerah dari yang sebelumnya. Btw, yang aku pake yang Turmeric 😊 . . For more information / order please kindly contact us on Line/WA. No dm please :) Line : @ean5599i WA : 085730807763 . #tiffbody #tiffbodyjember #tiffbodyscrub

Share 0 18
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1508351441121804865_1450836811

#repost@tiff_body with @repostapp ・・・ #repost@almirantifira ・・・ Yeay video Tips: #1aku udah di youtube yaa! Di video itu aku ngasih tips-tips buat ngilangin jerawat 👌🏻 Btw, ini ada tutorial cara pake Acne Squad nya @tiff_body 😍 1. Scrub muka kalian pake Tiff Face & Body Turmeric & Coffee Scrub, cukup basahin muka kalian, terus langsung aplikasiin scrub nya ke muka sampe leher, kalo udah bilas pake air dingin sampe bersih, 2. Masker muka kalian pake Matcha O'Clock Deep Cleansing Mask, ambil mangkok, ambil 1/4 sdt bubuk maskernya lalu masukan kedalam mangkok, ambil air lalu masukan kedalam mangkok, kalo udah di aduk sampe rata, abis itu aplikasiin kemuka dengan gerakan memutar, tunggu 15-20 menit, bilas lagi deh pake air dingin sampe bersih, 3. Obat jerawat/bekas jerawat nya @sacre.skin pake Loria Acne Lotion, tinggal ambil cotton bud dan masukin kedalem botolnya lalu cotton bud nya di aplikasiin ke jerawat/bekas jerawat kalian. Buat full review nya juga ada di youtube aku! ❤️ #tiffbody #sacreskin #sacreskinjember #tiffbodyscrub #tiffbodyjember

Share 1 24
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1508349626984473611_1450836811

#repost@tiff_body with @repostapp ・・・ #repost@pujiiii ・・・ I've been so tired and lack of sleep lately.. And Thanks to @tiff_body this eye elixir really help to soothe my tired eyes 👀💕 #tiffbodyscrub #tiffbody #tiffbodybondowoso #tiffbodyjember #tiffbodybanyuwangi #tiffbodysurabaya

Share 0 19
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1508345664021592636_1450836811
Share 0 9
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1508342999623520736_1450836811

MATCHA O'clock + ROSE WATER

Share 0 7
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1508342618822604668_1450836811
Share 0 10
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1508342233928089339_1450836811
Share 0 11
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1508342118031194204_1450836811
Share 0 6
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1508341493599910957_1450836811

Matcha o'clock ini bagus banget untuk brightening muka kamu yg kusam, memudarkan bekas jerawat, anti-aging, menenangkan kulit wajah yg stress. We bet you love it!! . Dan disarankan untuk mencampurkan masker dengan @sacre.skin ROSE WATER. ROSE WATER dari sacre terbuat dari 100% PURE ROSE WATER. Dan kalian akan merasakan sendiri khasiat dari 2 combo ini !!

Share 0 4
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1508338490025283250_1450836811

We just ❤ the scent way to much

Share 0 6
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1508338064806831847_1450836811

NEW SCRUB: coffee + cinnamon #tiffbody Tahukah kamu manfaat dari kayu manis? Kayu manis berguna untuk melancarkan peredaran darah, menghilangkan jerawat yang aktif, Anti-aging, memperbaiki kulit dari kerusakan / belang pada kulit. . #tiffbody #tiffbodyscrub #tiffbodyjember #tiffbodysurabaya #tiffbodybanyuwangi #tiffbodybondowoso #tokomakeup #tokokosmetikonline

Share 0 8
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1503718554657351731_1450836811

Get rid your acne! . #acnesuicidesquad #tiffbody #tiffbodymurah #tiffbodyjember

Share 1 27
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1503011361398016764_1450836811

#repostfrom @tiff_body. Did you love our scrub just like @rachelvennya do?😆 She already take our Scrub to Bali,Santorini&Maldives for her Travel Skincare🙌🏼 where's next? #tiffbody #sacreskin #rachelnikowedding #rachelvennyaxtiffsacre . . Yukkk samaan kaya kak rachel venya pake scrub dari tiff dan sabun dari sacre 💕 . Untuk pricelist atau tanya2 bisa langsung hubungin kita di line@/WA yang udah kita cantumin di bio :) #tiffbody #tiffbodyscrub #tiffbodymurah #tiffbodyjember

Share 0 14
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1503009912937084013_1450836811

#repostfrom @tiff_body. @rachelvennya Just love to mix our Matcha O'clock Mask with @sacre.skin Rose Water for more benefits!🌹 #tiffbody #sacreskin #rachelvennya #rachelnikowedding #rachelvennyaxtiffsacre. . . Yukkk samaan kaya kak rachel vennya pake scrub dari tiff dan sabun dari sacre 💕 . Rose water bisa dipake untuk toner juga loh... . Untuk pricelist atau tanya2 bisa langsung hubungin kita di line@/WA yang udah kita cantumin di bio :) . #tiffbody #tiffbodyscrub #tiffbodymurah #tiffbodyjember

Share 0 16
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1503008956040103671_1450836811

Yukkk samaan kaya kak rachel vennya pake scrub dari tiff dan sabun dari sacre 💕 . Untuk pricelist atau tanya2 bisa langsung hubungin kita di line@/WA yang udah kita cantumin di bio :) #tiffbody #tiffbodyscrub #tiffbodymurah #tiffbodyjember

Share 0 13
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1502572269720034506_1450836811

Baru belajar makeup dan bingung harus beli yg mana dulu? Blush dulu? Hilighter? Bronzer? Contour? _____________________________ Gak usah bingung lagi dong. Ini jawabannya.. CITY COLOR CONTOUR & DEFINE PALETTE _____________________________ Dalam satu palette ini kamu udah dapat semuanya. Selain itu CITY COLOR CONTOUR & DEFINE PALETTE ini cocok bgt untuk kamu yg suka travelling. Packaging juga lucu dan aman banget kalo untuk d bawa kemana2 karna ga gampang pecah. _____________________________ This handy kit features a new lighter-toned Contour, Bronzer and Highlight plus a brand new Blush in a natural shade. Perfect for any beginner learning the basics of contouring or for the seasoned makeup artist looking for an all-in-one everyday essential. _____________________________ Harga 145.000 _____________________________ #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupbranded #makeupusa #makeupindo #makeupjogja #makeupmalang #makeupsurabaya #tokokosmetikonline #tokomakeup #citycolororiginal #citycolororiginal #jualcitycolor #citycolorjakarta

Share 2 13
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1501887696308554601_1450836811

Scrub coffee dan kunyit dipercaya dapat menghilangkan jerawat / bekas jerawat di wajah maupun d badan. Kandungan coffee dapat membantu menghilangkan selulit dan garis2 halus (dengan pemakaian yang teratur tentunya) . For more information / order please kindly contact us on Line/WA. No dm please :) Line : @ean5599i WA : 085730807763 . #tiffbody #tiffbodyjember #tiffbodyscrubtiffbody #tiffbodyjember #tiffbodyscrub #tiffbodybanyuwangi #tiffbodybondowoso #tiffbodysitubondo #tiffbodyprobolinggo #tiffbodypasuruan #tiffbodysurabaya #tiffbodyscrub

Share 2 44
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1501859847900103850_1450836811

Apasih beda tiffbody dari kita dengan @tiff_body? Gak ada bedanya! Sama aja 😌 Jadi jangan takut ini barang KW atau yg lainnya. Karna memang sama aja. Dengan manfaat dan kegunaan yang sudah gak diragukan lagi 👍🏻 Untuk mempermudah kalian mendapatkan tiff body, dengan ongkir yang lebih murah (khusus daerah jember dan sekitarnya) kalian bisa order d kami. . For more information / order please kindly contact us on Line/WA. No dm please :) Line : @ean5599i WA : 085730807763 . #tiffbody #tiffbodyjember #tiffbodyscrubtiffbody #tiffbodyjember #tiffbodyscrub #tiffbodybanyuwangi #tiffbodybondowoso #tiffbodysitubondo #tiffbodyprobolinggo #tiffbodypasuruan #tiffbodysurabaya #tiffbodyscrub

Share 2 49
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1501855430383641212_1450836811

🍫☕️ Tiff body scrub Cacao Coffee just smell sooooo amazing!!! . Manfaat dari coffee dan cacao banyak banget. Selain untuk mencerahkan dan menghilangkan bekas luka, ini dapat membantu menjaga kelembaban kulit dan menutrisi kulit agar lebih sehat. Bagus banget untuk kamu yang punya kulit kering 💕 . For more information / order please kindly contact us on Line/WA. No dm please :) Line : @ean5599i WA : 085730807763 . #tiffbody #tiffbodyjember #tiffbodyscrubtiffbody #tiffbodyjember #tiffbodyscrub #tiffbodybanyuwangi #tiffbodybondowoso #tiffbodysitubondo #tiffbodyprobolinggo #tiffbodypasuruan #tiffbodysurabaya #tiffbodyscrub #tiffbody #tiffbodyscrub #tiffbodyjember

Share 0 34
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1501590920603258079_1450836811

Siapa bilang kalau greentea kaya akan manfaat hanya dengan cara diminum? Green tea mengandung polifenol yang bagus untuk kulit. Scrub green tea ini sangat lembut dan tidak terlalu kasar jadi cocok untuk kulit yang sensitif. Mengontrol kulit wajah yang berminyak, antiaging, melancarkan peredaran darah, membentu menghilangkan jerawat dan bekasnya. Daaaannn masih banyak lagi 💕 . For more information / order please kindly contact us on Line/WA. No dm please :) Line : @ean5599i WA : 085730807763 . #tiffbody #tiffbodyjember #tiffbodyscrubtiffbody #tiffbodyjember #tiffbodyscrub #tiffbodybanyuwangi #tiffbodybondowoso #tiffbodysitubondo #tiffbodyprobolinggo #tiffbodypasuruan #tiffbodysurabaya #tiffbodyscrub #tiffbody #tiffbodymurah #tiffbodyscrub #tiffbodyjember #jualtiffbody #tiffbodybanyuwangi #tiffbodysitubondo #tiffbodybondowoso

Share 0 32
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1501207215623647306_1450836811

MILANI AMORE MATTE LIP CREME . By @lippielust . #milanishade #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupjember #makeupmalang

Share 0 19
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1501204945750332294_1450836811

MILANI AMORE MATTE LIP CREME . Harga 145.000 . Ready shade : 10 Adorable - Pink Nude Beige (Vegan) 11 Precious - Cool Toned Rose (Vegan) 12 Loved - Nude Brown (Vegan) 13 Craze - Bright Coral (Vegan) 14 Devotion - Deep True Red (Vegan) 15 Gorgeous - Raspberry Wine (Vegan) 16 Sweetheart - Bright Fuchsia (Vegan) 17 Fancy - Hot Magenta (Vegan) 18 Obsession - True Plum (Vegan) 19 Covet - Vampy Brown (Vegan) 20 Sugar - Vampy Oxblood Red 21 Flame - Orange Red 22 Amore - Bright Cherry Red 23 Babe - Warm Peony Pink 24 Cherish - Bright Coral Pink 25 Allure - Warm Rose 26 Fling - Lavender Mauve 27 Fascination - Royal Purple 28 Darling - Nude Pink 29 Sweetie - Nude Beige 30 Honey - Nude Brown 31 Glamour - Pearl Bronze 32 Emotion - Reddish Brown 33 Fixation - Red Orange 34 Beautiful - True Red 35 Attraction - Deep Crimson Red 36 Magnetic - Pearl Cranberry 37 Dearest - Deep Merlot . #makeupori #makeupusa #makeupindo #makeupjogja #makeupjember #makeuptutorial #makeup #jualmakeup #jualmilani #milaniindonesia #milanilipstick #milaniamorematte

Share 1 21
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1501201307954909666_1450836811

MAKEUP REVOLUTION BBB FORTUNE FAVOURS THE BRAVE . Thirty shades of matte, glimmer and sheen combine in one golden palette for an every which-way smoky eye. From the lightest of brightening base colours to the darkest, most daring shades of navy, black and green and everything in between, Fortune is the most versatile, every-age, every-tone palette yet. . Harga 315.000 . For more information / order please kindly contact us on Line/WA. No dm please :) Line : @ean5599i WA : 085730807763 . #palette #makeuppalette #eyemakeup #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupjember #makeupmalang #makeuprevolution #jualmakeupori #makeupusa #jualmakeupbranded #jualmakeuprevolution

Share 0 17
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1501197364092980967_1450836811

Chocolate without calories! . I HEART MAKEUP I ♥ CHOCOLATE - PINK FIZZ . Harga 200.000 . This is a perfect palette for any occasion. A brilliant fizz to make your eyes pop! Release the BUBBLES and CELEBRATE with these sparkling highly pigmented shades to bring elegance to any party. 18 shimmer and matte shades to TOAST with. . For more information / order please kindly contact us on Line/WA. No dm please :) Line : @ean5599i WA : 085730807763 . #makeupori #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupjember #makeupmalang #makeuprevolution #tokokosmetik #tokokosmetikonline

Share 1 8
Latest MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER Instagram Photos of Account lille.goodies MAKEUP 100%Ori-TIFFBODY JEMBER

lille.goodies

lille.goodies Instagram Photo: 1501084092333159561_1450836811

TONY MOLY I'M REAL MASK SHEET . - Rice Mask : Clear skin - Avocado : Nutrition - Tea Tree : Skin sooting - Seaweeds : Skin purifying - Pomegranate : Elasticity - Aloe : Moisturizing . Harga 17.000/pcs . For more information / order please kindly contact us on Line/WA. No dm please :) Line : @ean5599i WA : 085730807763 . #sheetmask #koreansheetmask #tonymoly #tonymolymask #tonymolyimreal #jualtonymoly #jualmasker #jualsheetmask #jualskincare #skincare #koreanskincare #jualmakeupmalang #tokokosmetikonline #makeupori #makeupindo #makeupjogja #makeupmalang #makeupjember #makeupsurabaya #makeupjakarta #jualsheetmask

Share 3 25
More Please