EndoyinEndoyin

Search Instagram

Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen

Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen

hannywen

Hanny Wen

Helly-Helbourne-Luna-Miaw ๐Ÿ’• Adopt Volunteer Donate Educate Dogs never bite me. Just humans. ๐Ÿ“๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

488 Photos 789Followers 372Friends

List Hanny Wen Instagram Photos and Videos Recently Shared by Instagram Account hannywen.

Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1520159759125258492_1969049651

Luna digrooming sama groomernya @silverfur_ad. Mas nya sabar, si Luna ga stres jadinya ๐Ÿ˜Œ hatur nuhun ๐Ÿ™๐Ÿป #latepost #housecallgrooming #recommendedgrooming

Share 7 35
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1517983325577489221_1969049651

I love you mommy ๐Ÿ™„

Share 0 58
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1510724243686605542_1969049651

Percayalah, Tuhan punya rencana terindah untukmu Pak @basukibtp .. You are not alone.. 'If God be for us, who can be against us?' - Romans 8 : 31. . . . #saveAhok #tetapahok #riphukumindonesia #minoritasselalusalah #bebaskanAhok #indonesiaberkabung

Share 6 100
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1510024544180736600_1969049651

Monday mood ๐Ÿ˜‘

Share 0 41
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1507106307268856144_1969049651

Jatah cemilan bocah2. Thanks @happytummypet ๐Ÿ˜

Share 3 35
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1505837149767985174_1969049651

Yukk yang anak bulunya blom vaksin cusss ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . #repost@doniherdaru with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Vaksinasi Bersubsidi @animaldefendersindo. . โ€ขGelombang pertama, kuota 25 ekor. โ€ขBiaya Rp. 100.000,- . khusus anjing dewasa, minimum usia 6 bulan.. โ€ข anjing dalam kondisi sehat (tidak batuk pilek mencret demam), tidak sedang menyusui atau hamil.. โ€ขlokasi vaksinasi di Palem Ganda Asri 2, Karangtengah. Alamat lengkap akan diberikan admin setelah peserta mendaftar dan membayar keikutsertaan. โ€ขpeserta akan dibagi dalam jam2 kedatangan / jam vaksinasinya agar tidak menumpuk bersamaan dan agar meminimalisir waktu tunggu.. โ€ขtim dokter akan cek terlebih dahulu kondisi anjing sebelum vaksinasi. Tim dokter berhak menolak vaksinasi jika anjing dinyatakan tidak sehat dan biaya akan dikembalikan penuh. โ€ขpeserta yg berhalangan hadir, atau membatalkan pendaftarannya, uang pendaftaran tidak dpt dikembalikan dan jatah vaksinnya akan dialokasikan untuk anjing tidak berpemilik / pemilik tergolong susah / berkekurangan. โ€ขpendaftaran via WA ke 0822-9229-0750. . Format pendaftaran : Nama anjing + jenis kelamin + usia + nama pemilik anjing + no hp. Instruksi selanjutnya akan berupa no rek transfer untuk biaya vaksinasi, lalu kawan2 silakan konfirmasi ke nomer pendaftaran jika selesai transfer dan alamat lengkap akan diberikan. โ€ขpelaksanaan tgl 6 Mei 2017 dimulai jam 09.00 sampai selesai.. โ€ขkami memberikan kuota khusus untuk kawan2 yg sedang berkesusahan dan butuh bantuan vaksinasi anjing2nya. Mohon kesempatan bantuan ini tidak diambil oleh teman2 yg sebenarnya mampu namun berpura2 sedang susah finansial ya. Agar yg benar2 membutuhkan bisa terjangkau. . โ€ขkapan vaksin buat kucing? Kapan vaksin buat puppies? Sabar yes. Kami akan agendakan.

Share 0 27
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1504440063998739313_1969049651

Versi abg ๐Ÿ˜…

Share 0 56
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1500667287919824779_1969049651

Endonesa kapan begini ๐Ÿ˜ช . . #Repost @infia_fact with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Perusahaan Harper Collins India memperbolehkan karyawan mengambil cuti selama lima hari kerja untuk merawat hewan peliharaan di rumah. . Dengan memberikan cuti ini, perusahaan berharap para karyawannya akan belajar untuk bertanggung jawab serta memiliki keseimbangan kerja untuk kehidupan yang baik. . Tidak hanya itu, jika perusahaan ini juga menyediakan tempat khusus hewan peliharaan di kantor bagi karyawan yang sulit meninggalkan hewan kesayangannya. . #infia #infiafact #infounik #unik #hewanpeliharaan #pet #india

Share 4 62
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1500040700249636151_1969049651

๐Ÿท๐Ÿฝ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฉ

Share 3 53
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1498618890014598086_1969049651

My guilty pleasure.... . . . #bolujadul #bolujadul2layer #dapurola #bolujadulenak #boluenak #favorit #nutella #chocomaltin #kapankurus #gajadidiet #bye

Share 2 56
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1494340005550655075_1969049651

Drama? Bhay.

Share 0 51
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1492732141031685808_1969049651

Mom... I wanna sleep, please...

Share 0 65
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1491956315344547306_1969049651

They dont lie. They dont pretend. They dont do drama. They dont assume. They dont demand. They dont judge. Human, shame on u.

Share 10 82
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1491436085870490031_1969049651
Share 2 58
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1491022998004614091_1969049651

Dogs do speak ๐Ÿ–ค When a dog licks your tears away, then tries to sit on your lap, how bad can you be?

Share 3 67
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1489981508147107367_1969049651

Luna and the kain rombeng ๐Ÿฑ๐ŸŽฝ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Share 3 58
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1489730869080967085_1969049651

Happy Monday ๐Ÿ‘Š

Share 0 34
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1488979600909434534_1969049651

Booth @animaldefendersindo di event Easter Bazaar. Yukk mampirrr ๐Ÿ™‹ ada adoption, donation, dan merchandise dr @pawradisopetsupplies. Cusss

Share 3 70
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1487708622610894469_1969049651

Da best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Sincerely, Die hard fans..

Share 13 51
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1487575398555457998_1969049651

Is it already Friday??! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #tgif #CussonsAD #sweetdog #cutedog #family

Share 1 56
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1487064021940225310_1969049651

My Luna(tic) girl ๐Ÿ’ƒ

Share 3 37
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1486366471620780040_1969049651

Birthday girl ๐ŸŽ‰๐ŸŽ Happy birthday Sistha ๐Ÿ’•

Share 6 65
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1484539646573717449_1969049651

My big big girl ๐Ÿ˜˜ . . . #LadyAD #americanbully #rednosebully #bullyofinstagram #dogsofinstagram #family

Share 1 81
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1483886291115398793_1969049651

My furfect man ๐Ÿ’–

Share 2 45
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1478270807233824297_1969049651

Akhirnya sempet juga beres2 rumah, kamar, dan yang penting AC! Udah hampir 4 bulan ga cuci AC, pesen di @seekmi gampang banget. Langsung dateng ga pake lama, ga pake ribet. Selesai dikerjain juga dibersihin seperti semula. Top deh recommended bgt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #seekmihunter #recommendedservice

Share 1 29
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1476864273526411776_1969049651

Be a little more you, and a lot less them

Share 4 72
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1476621534339677082_1969049651

#repost@dp4k.m with @repostapp ใƒปใƒปใƒป PET STORES TO ONLY SELL SHELTER DOGS! Not puppy mill pups! Good!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Share 0 32
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1474541496114941735_1969049651

Gloomy Monday ๐ŸŒ‘

Share 3 29
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1474474446952727748_1969049651

DONE! Thank youuu guys!! See you next project ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . #repost@doniherdaru with @repostapp ใƒปใƒปใƒป We marked another ink in @animaldefendersindo history. . Volunteer2 yg menakjubkan. Sejak persiapan, penggodokan ide, sampai pelaksanaan dan evaluasi. . Mereka yang bertahan sampai event selesai dan bertanggungjawab pada bidang masing2, adalah individu yang bisa diandalkan. . Ini acara dgn konsep ngehek banget, acara dua hari berturut2, dan keluar dari area homebase AD, nekat bikin di Sentul City, Bogor. . Berkat dedikasi dan kerjasama para volunteer dan pihak2 pendukung (tenant, sponsor2, SGC dan SC) acara yg menitik beratkan pada edukasi ini, bisa tuntas dan pecah. . Senang rasanya fitur Off Leash area dinanti2 dan berguna bagi para owner dan anjingnya yg kurang sosialisasi, agar menjadi lebih stabil. . Merinding rasanya, ketika ada seorang ibu dan 3 anjingnya yg dilabelinya super jutek dan nyerang anjing lain kalo ada diliatnya, pas ikutan offleash area, lsg sosialisasi tanpa ada agresi apapun. Setelah 5 tahun lamanya, akhirnya anjingnya bs berdamai dgn anjing lain. . Tenda adopsi pun dipenuhi warga yg antusias. . Sekali lagi, kalian para volunteer yg dedikatif dan bertanggungjawab. Gak banyak cingcong tp banyak kerja. . Btw, asik ya liat PM kita nangis haru dan gak bs berbicara ketika evaluasi? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Gak semua volunteer bs ikutan foto, ada yg udah pulang duluan pas event kelar dan blm ikutan evaluasi. You are in our mind. . #dogscampout #addogscampout #Animaldefendersindo #volunteersad

Share 2 43
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1472184227951961571_1969049651

Kenalin.. Namanya Snoopy, Panda, Sapi ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ #adoptable #adoptdontbuy #puppyofinstagram

Share 1 38
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1470263552811089237_1969049651

If there are many more people like them... Repost @littleman_mika with @repostapp ใƒปใƒปใƒป REPOST We have so many NEW IG followers that we felt it would be best to Re-introduce the gang. Little Man ๐Ÿ’™ is our 5 year old handsome orange tabby with CH. He was born with a condition that affects his motor skills. He can not stand or walk but he is always getting stronger and we are never giving up. #littlerocks #handicat Mika ๐Ÿ’— is our 3 year old Blind Beauty. She is the sweetest cat I have ever met and finds her way around better then my cats with sight. #theblindbeauty #beautifulmika Mac ๐Ÿ’š is our 1 year old wild child. He was born with a cleft palette and only half a nostril. Mac has too many issues to list but is perfectly imperfect. His abnormality makes him sound like a gremlin and a walker mixed. His personality is identical to Disney's Stitch and he is all around special #wildchild #macthegremlin #mymacaroni Leela ๐Ÿ’œ is our bad ass newbie with only one eye. She is a 6 month old kitten Who thought she was going to run the household and didn't realize at first that everyone bows down to King Little Man. She is learning the ropes and has quickly taken on Mac as her ally and lover. #leela #badass #newbie My name is Lauren and Cat Dad's name is Joe. We strive to make people more aware of handicats and hope to inspire you to adopt a less adoptable. We have been touched by so many people on this page and have made the most amazing friends on this journey. Thank you all! โค๏ธ #catsofinstagram #cats_of_instagram #catstocker #bestmeow #thedodo #catfamily #instacat_meows #adoptdontshop #adoptalessadoptable #catstocker #welcomenewfollers

Share 0 29
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1469670953414912662_1969049651

Ni anak tadi mukanya lesu banget, matanya sambil kriyep2 kaya lemes. Dikasih makan juga ga mau makan. Langsung cus kasih imboost. Trus glendotan lagi digendong2 keliling rumah dielus2 manja, masih purring kenceng sih untungnya. Eh abis disayang2 langsung mau makan. Hebat ya belaian gw ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž jangan sampe sakit yaaa dekk mami stres ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ . . . #lunathecat #mydaughter #family

Share 0 38
Latest Hanny Wen Instagram Photos of Account hannywen Hanny Wen

hannywen

hannywen Instagram Photo: 1466401391642767037_1969049651

If the kindest souls were rewarded with the longest lives, dogs would outlive us all - Unknown. . . . #Helbourne #myson #anjingkampungkeren #mongrelsawesome #family #ohana #adoptdontbuy #dogsquote #dogsofinstagram #dogsmile #happysmile #kindestsouls #ilovemydogs

Share 4 47