EndoyinEndoyin

Search Instagram

Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto

Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto

kakasoeharto

Kaka Soeharto

πŸ’» Social Media Specialist πŸ–Š Content Writer πŸ’¦Pluviophile πŸ“§ kakasoeharto@gmail.com

477 Photos 587Followers 357Friends

List Kaka Soeharto Instagram Photos and Videos Recently Shared by Instagram Account kakasoeharto.

Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1502729363636210074_3009709

#latepost

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1502739215586536988_3009709

Uda gak betah banget ditaroh bouncer ya gui πŸ˜‚

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1502736204487207468_3009709

Kayanya abis gini bouncer bouncer masuk gudang semua πŸ˜‚πŸ˜‚

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1502745281187700419_3009709

BT karena gak diangkat angkat πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜†

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1502750119250361949_3009709
Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1503014916155913119_3009709

@ayundrk @widiaramadhani Gosip malem malem πŸ˜‚πŸ˜‚

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1497601304444714491_3009709

H-9 #MPASI!! Ready to eat solid food, Gui? . . . Akhirnya setelah survei dan galau berbulan-bulan pilihan #foodproccesorjatuh kepada #beabababycook. Nanti saya review lagi ya kalo uda di pake buat Mpasi. . . So far pilih ini karena multifungsi, bisa masak nasi/pasta, bikin bubur, puree, kukus, blender, defrost, reheat dan gak banyak printilannya. Cukup 1 alat aja gak ribet gak banyak cucian (ini penting banget secara jadi IRT sekaligus kerja dirumah) jadi waktunya gak abis buat cuci cuci πŸ˜‚ . . Semoga nanti semakin giat bikin #mpasi #homemade buat Gui πŸ˜† . . #beaba #beabaindonesia #beabababycook #mpasi

Share 6 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1496123480705856840_3009709

Morning! . . . . . #guinandrabyakta #5monthsold #happybaby

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1494049121962922754_3009709

Berenaaaaaang!

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1492853071868717899_3009709

Maen cilukbaaa. πŸ™ˆπŸ™‰ . . . . #latepost #babyboy #5monthsold

Share 4 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1491065161792255378_3009709

The power of breast milk and a mother's kisses

Share 2 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1488987746911687609_3009709

On duty

Share 6 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1484641689914351773_3009709

Officially 5 months old 😍 . . . . . . . #babyboy #5monthsold #guinandrabyakta

Share 3 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1483979924893498930_3009709

Mama, please mama. πŸ˜… . . . . . . . #babyboy #4montsold #bondsaus #bondsstyle

Share 15 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1480308852984768082_3009709

Dibuang sayang. Dzaki lucu bangeeeet, si bayi yang gemes sama bayi hahaha πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . . #babyboy #playdate #cute #baby

Share 3 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1480305761027817437_3009709

Play date πŸ˜πŸ˜„πŸ€—πŸ‘ΆπŸ‘ͺ

Share 1 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1478313451259930891_3009709

Proses bangunin Gui yang berakhir bobo lagi πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜† @ucetucup . . . . #4montsold #babyboy #guinandrabyakta

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1478172516437765772_3009709

Edisi nengokin baby rayyan πŸ‘Ά

Share 2 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1474354800849486347_3009709

Pas lagi nen tiba-tiba pengen ngobrol. There you go, mr storyteller πŸ˜„πŸ˜†

Share 3 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1471676886241696732_3009709

Bayi 4 bulan yang uda muat pake size 6-12. Panjaaang kakinya ni anak πŸ˜‚

Share 12 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1471115305283896148_3009709

Diciumin @ucetucup terus mumpung masih mau diciumin πŸ˜†. Nanti kalo uda gede pasti gak mau 😒

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1468876734841977272_3009709

Nama: Guinandra Byakta Yusfirman Umur: 4 bulan Hobi: Menuhin kasur dengan iler

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1468721854403633814_3009709

Dibawah pohon rindang

Share 2 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1468007118603269162_3009709

Anak sapa sih ini heboh banget 😢😢

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1467923550770131194_3009709

Kencan sama 2 orang ini πŸ˜—

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1467150130490951788_3009709

Aduh ciyan mupeng banget ya. Sabar ya 2 bulan lagi kamu mulai maem πŸ˜‹

Share 5 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1464578204349250475_3009709

Hebohnya kalo lagi ganti popok. Sampe kentut keras banget πŸ˜·πŸ˜– @ucetucup

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1464276872220487528_3009709

Kira2 ni anak mau ngomong apa ya? πŸ€” . . . #babyboy #4monthsold #happybaby #babytalk

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1463499433856826776_3009709

Good morning! . . . . #bonds #bondsaus #bondsstyle #bondswondersuit #bondsbaby #bondsaddict #bondslover

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1462257390015915369_3009709

Happy 4 months, Gui! Selain doa yang pasti mama papa panjatkan buatmu, zippy baru ini jadi kado buatmu 😍😍 *aslinya mamanya yang gatel beliin sih ini, ya abis lucu sih motifnya πŸ˜…πŸ˜…*. Happy and healthy terus ya le πŸ˜—πŸ˜—

Share 2 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1458785206274582341_3009709

Ngajarin anak tidur sendiri gak pake di ninaboboin sama gak digendong emang harus tega sih liat sama denger nangisnya πŸ˜…, tapi sekalinya kebiasaan tidur sendiri itu kebentuk jadi memudahkan orang tuanya. πŸ˜† . . Untungnya, Gui uda mulai tau jam tidurnya. Jam 9/10 malem begitu lampu sama tv uda mati, ruangan uda gelap, gada suara mama papanya, uda deh dia tidur sendiri. Good job, Gui! πŸ˜„ . . Selamat istirahat ya om dan tante 😘

Share 2 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1457818846501306509_3009709

Matchy matchy with my baby. . . Berawal dari susahnya ganti baju Gui karena dia tingkahnya uda makin gak karuan kalo lagi dipakein baju πŸ˜… Akhirnya tertarik zippy dari @bondsaus yang kebetulan waktu itu mom @kiano.s lagi buka po batch 1, gak tunggu lama langsung order 4 wondersuit sekaligus πŸ˜†. . . Ternyata pas barangnya dtg langsung in love sama #bondswondersuit😍 selain pakenya gampang banget tinggal pasang bagian kaki, tangan, lalu zip and done! motifnya juga lucu lucuuu banget buat baby boy, sizenya big cut jadi bisa awet dipake lama dan yang paling penting bahannya enak banget nyaman buat baby, gak pake lama, langsung reorder Bonds lagi ke mom Kiano πŸ˜„ . . Buat yang pengen beli Bonds dan gak pgn bayar ongkir dan tax dari Aussie langsung aja order ke mom @kiano.s ya. Sellernya super duper ramah apalagi free ongkir kalo pake shopee. Wohoo! πŸ˜‰ . . Tap details for info . . #bonds #bykianos #bondsaus #wondersuit #bondsstyle #bondsbaby #bondsaddict #bondslover

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1456824493037532852_3009709

Biasanya gak pernah stok asip banyak karena lebih suka Gui mimik asi fresh. Tp demi bisa mertahanin produksi asi, jadinya harus ttp pumping biar kejadian asi drop bgt gak keulang lagi 😢. Ngantuk sama males yg gak ketulungan disingkirin dulu deh 😴πŸ˜ͺ. Salut bener sama mereka yang bisa stok asip berkulkas kulkas. Kayanya idupnya isinya pumping terus ya πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . #asip #pejuangasi #breastmilk #mamaperah

Share 3 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1454154958614316722_3009709

Njilatin teethernya sampe segitunya πŸ˜‚πŸ˜‚

Share 2 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1453178408922259050_3009709

Heboh. @ucetucup

Share 0 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1452139757383811767_3009709

Penguasa kasur . . . #bondsstyle #babybonds #bondsaus #wondersuit

Share 8 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1451386818376579029_3009709

New zippy from @bondsaus! Love this kiwi print 😍 . . Tengkyu Bonds yang uda menyediakan zippy yang kece terutama buat anak cowok. Gapapa deh mamanya kaya bibik yang penting anaknya kece πŸ˜‚ . . #bondsstyle #babybonds #bondsaus #skiphop

Share 6 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1450577204273917163_3009709

Anakku jorooook 😩😩😩 uda jorok senyum senyum lagi 😴😴@ucetucup . . . . #3monthsold #babyboy

Share 4 0
Latest Kaka Soeharto Instagram Photos of Account kakasoeharto Kaka Soeharto

kakasoeharto

kakasoeharto Instagram Photo: 1448560864566685897_3009709

New hair! πŸ‘ΆπŸ‘Ά

Share 2 0