EndoyinEndoyin

Search Instagram

Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma

Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma

peppoafidakusuma

Arsnak

Bermimpilah setinggi langit,dan jangan biarkan pikiranmu itu berfikir bahwa mimpimu itu terlalu tinggi!!

132 Photos 1.01KFollowers 267Friends

List Arsnak Instagram Photos and Videos Recently Shared by Instagram Account peppoafidakusuma.

Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1523995098382195190_2041894853

Alhamdulillah dgn karuniaMu hingga saat ini Tuhanku tak hentinya aku mensyukurinya

Share 0 0
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1524003725428122108_2041894853

Hei kamu yang selalu membuatku bahagia terima kasih atas semua kasih sayangmu yg semakin hari membuatku tambah cinta 😍 😍

Share 4 31
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1518558806525656427_2041894853

Tak perlu menjadi yang terindah cukupkan menjadi yang paling berarti!! Tidak perlu menjadi berlian untuk yang paling berharga Dan tidak perlu menjadi sampah agar dipungut atau belas kasihan Karena ketulusan cinta tidak mengajarkan itu!! Setau saya tulus itu fana tidak terlihat namun bisa dirasakan!! Bukan melakukan sesuatu hal yg menjadi keinginan pasangan lalu menjadi pembuktian ketulusan (versiku) !! #itutahi lalat asli bukan spidol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ #lfl #fff #instalike #instapic #instagram #follow4follow #followforfollow #quotesoftheday #bukananakhitz

Share 5 43
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1515200073967887907_2041894853

Background selfienya tembok mulu πŸ˜‚ akibat kurang piknik 😝😩😩 Jangan lupa di geser ke kanan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‰ #selfie #instapic #instagram #instalike #likeforlike #likeforfollow #fff #lfl #smile #smile😊

Share 10 57
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1510824027042720745_2041894853

Kenapa harus coret2 muka kalo begini aja manisnya dah tumpah2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™Š.(Krn sebenernya blm bisa dandan πŸ˜ͺ) #Ojodibully #sukanyengir kalo abis baca caption orang "Itu alis dilukis,rambut dicat,gigi di pagar,bibir di spidolin itu muka apa kompleks perumahan" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #lfl #fff #likeforlike #likeforfollow #instapic #instalike #instagram #hijab #nongki #nongkiasik #nongkicantik #magetanhits

Share 14 77
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1506531224586521112_2041894853

Tak mengapa kita jarang bertemu!! Tapi kita masih bisa saling dengar suara masing2 dan bisa melihat tanpa bersentuhan.Karena terkadang kita butuh ruang waktu untuk saling MERINDU!! 😍😍 @ali_rosyidis πŸ’£πŸ”« πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Share 5 40
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1502947065032963373_2041894853

Notif neg hape bunyi tak kiro neg koe jebule notif LINE TODAY πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #lfl #fff #selfiemirror #likeforlike #likeforfollow #instagram #instalike #instapic

Share 7 70
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1501293285375948751_2041894853

Bahagia n sedih sewajarnya saja!! Sebelum ada yg mengikat hatimu di depan penghulu,bebaskan hatimu untuk merasakan hal hal yg indah diluar ekspetasimu!! Karena kecewa n sakit itu berawal dari ekspetasi yang berlebihan. #untukorang yg selalu berusaha merebut hati ini ,berusahalah semampumu karena hati akan tau dengan hati mana ia akan takluk!!!

Share 11 54
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1496354459331275259_2041894853

Dia yg selalu bikin kesel,jengkel,emosi sampek ubun2 tp dia jg yg selalu bikin ketawa n bahagia. Terima kasih Tuhan sejauh ini masih dengan orang yg sama n rasa yg semakin tambah besar.Makin lama harus lebih romantis ya jgn malah kadaluarsa @ali_rosyidis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #nb: Kalian itu tidak butuh pelengkap hidup,yang kalian butuhkan adalah orang yang bisa menerimamu!!! Karena pelengkap hanyalah bonus. 😍😍😍 #lfl #fff #ldrquotes #ldrgoals #pejuangldr

Share 7 48
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1494947568176722233_2041894853

Entah demi apa yang jelas ini kali pertamanya bener2 bisa sendiri(nyapo2 dewe koyo pendekar) termasuk bisa sampe ditempat ini hanya ingin mengucapkan kalimat istimewa dihari yang istimewa.Dan tempat dimana nantinya untuk memulai sebuah cerita baru tapi entah kapan.Yang pasti aku berharap n sesuai yang dikendaki-Nya untuk bersamamu.Tidak terasa besok sudah harus meninggalkan tempat ini untuk sementara.Selalu kangen kamu orang yang selalu berusaha bikin aku bahagia @ali_rosyidis .15/04/2017 - 18/04/2017. Sehat terus ya paopea @ali_rosyidis 😘😘😘

Share 1 48
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1493888448132698476_2041894853

Semoga tambah sayang sama aku ya peppo.Tambah yang baik2 aja lebih bertanggung jawab,berbakti sama orang tua dan tambah sukses.Aminn... NB : Ini berkesan banget karena begitu landing bukane dipeluk cium tapi malah djitakin mulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ selalu bilang"Samar ilang" padahal 3hri sebelumnya tak bikin marah sampek parah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† di malam 15 April 2017 pun aku gak ngucapin apa2.Maaf ya sayang keusilanku mungkin kelewatan.

Share 9 30
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1489885903492029233_2041894853

Tidak perlu menjadi siapapun tidak perlu bersandiwara untuk membuatmu berkesan.Karena cinta yang sempurna bakal datang tanpa kita rencanain. #lfl #fff #canonπŸ“· #canon #photoshoot #instagram #magetanhits #exploremagetan #jalantembus #likeforlike #like4like #nike

Share 19 71
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1486226885603026879_2041894853

Manyun dikit cekrekk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

Share 0 49
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1484626546370218090_2041894853

Fotonya sendiri terus wes koyo pendekar pokok e πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #latepost #ootd #ootdhijab #jt #jalantembus #sarangan #saranganmagetan #magetanhits #magetanbanget #magetanwonderful #exploremagetan #magetan #lfl #fff

Share 23 61
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1484062628337870373_2041894853

Terkadang banyak moment indah yang tidak perlu di abadikan dengan camera tapi cukup di hati saja!! Eeeeaaaaaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #lfl #fff #likeforlike #instagram #instalike #instapict #canon #photoshoot #selfie #candid #karanganyar #karanganyarhits #ootdhijab #ootd

Share 8 75
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1483751446783659764_2041894853

Entah ini jaman kapan yang jelas waktu masih sexih, masih ramping, masih rata.Dan sekarang saking enaknya jadi orang enak lemak dimana2 oops πŸ™Š!!!sorry πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.Body boleh berubah bang tapi cintanya ke aku jangan pernah berubah yag dudududuudu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #lfl #fff #ldrquotes #ldr #longdistancerelationship #garudaindonesia #gmfaeroasia

Share 10 47
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1480420734055523952_2041894853

Bertahanlah!! Karena untuk mengulang kisah n cerita yang baru dengan orang yang baru pula tak seindah awal cerita dengan orang yang lama!! Versiku!! #quotes #quotesoftheday #quotesldr #ldr #ldrquotes #longdistancerelationship #lfl #fff #likeforlike #pejuangldr #magetan #magetanhits #cgk #

Share 14 70
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1478283451105868499_2041894853

Banyak berita penculikan diluar sana kan ngerii 😯😯jadi ya begini nih malem mingguku stay dirumah 😊.Takut diculik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™Š di culik om om #ehhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ™Š

Share 10 48
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1477582784611694185_2041894853

Aku wanita yg paling susah untuk berpura pura bersikap (baik,cantik,manis dll) apa yang aku lakukan itu pure adanya aku.Tapi kamu masih tetap memilih untuk bersamaku dengan banyaknya kekuranganku tanpa mengeluh sedikitpun.Ternyata ketulusan itu nilainya besar dan tidak bisa disamakan karena tiap orang kadarnya berbeda beda.Terima kasih selalu mengutamakan kebahagiaanku daripada kebahagiaanmu sendiri. @ali_rosyidis Terima kasih mengajarkanku banyak hal selama ini.Biglafyu paopea @ali_rosyidis NB: Jangan menghakimi/membandingkan pasangan kalian yg sekarang dengan masalalumu hanya karena biar sesuai keinginanmu,ingat!! Mereka terlahir,terdidik n hidup dilingkungan yg berbeda.

Share 0 70
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1476145196277229232_2041894853

Ternyata lama gak posting karena sibuk sakit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™Š sorry gaess nyepam

Share 0 62
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1468099079086189628_2041894853

Sayang kalo di buang #ehhπŸ˜‚πŸ˜†πŸ™Šfokus sama viewnya aja ya jangan sama modelnya takut ntar kelilipan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ taken by pacarku dewe 😁😁(Males nge tag soalnya jarang on selingkuh mulu sama pesawatnya) 😏πŸ˜ͺ #lfl #fff #instagram #instalike #prambanan #prambanantemple #jogjakarta #jogjahits #jogjakeren #explorejogja #jogjaistimewa #anakhits #anakhitzkekinian #pesonajogja #photojogja

Share 9 55
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1465202523085369307_2041894853

Semua wanita yang single/lajang pasti mendambakan pria yang menjadi impiannya dari sebuah jabatan,materi,ketampanan,kesetiaan n tanggung jawab.Tapi tidak semua wanita mendapatkan pria yang sesuai impiannya.Tapi ingat Tuhan lebih tau pasangan mana yang tepat buat kalian daripada sebuah impian.Dan tak sedikit wanita juga bahagia dengan laki laki yang bukan impian n harapannya.Jadi yakin mau ninggalin seseorang hanya karena sebuah kekurangan?? #lfl #fff #vivavideo #longhair #blackhair #ootd #hitsinstagram #like4like #followforfollow #magetanhits #madiunhits #suncitymallmadiun #coffetoffe #pillowbag #jimshoney

Share 21 44
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1463795295069546831_2041894853

Like a friend like a sister n like a mom kemana2 aku selalu di ajak meskipun pada akhirnya aku yg gak bisa dateng.luph yu jeng @monicaaa.26 😘😘😘😘

Share 8 47
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1463763967150270129_2041894853

Ootd sama temen,nonton sama temen,nongki sama temen,shoppingpun sama temen juga.Kapan sama kamu iya kamu 😁😁 #ehkamunya siapa tapi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™Š #lfl #fff #likeforlike #hitsinstagram #instalike #instagram #selfie #coffetoffe #suncitymallmadiun

Share 9 58
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1461564085253577307_2041894853

Penuh perjuangan untuk bisa sampe sini.Dan pada akhirnya gak sanggup buat naik ke atas karena kaki uda gempor banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.Borobudur Temple 1 March 2017 . #jalanjalan #ootd #ootdhijab #borobudur #borobudurtemple #magelang #magelanghitz #disyukuriaja #lfl #fff #likeforlike #instalike #nike

Share 12 74
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1454309165085469344_2041894853

Jika mempunyai pasangan yg masih banyak kekurangan jangan tinggalkan dia!! Sesungguhnya tak ada yg bener2 sempurna percuma mencari yang baru n meninggalkan yg lama karena itu sama aja menemui kekurangan2 baru lagi.Justru jadikan kekurangan pasangan itu menjadi kekuatan cinta,yg harus ditemani,di ingatkan n dirubah jadi lebih baik lagi karena itu sebenarnya ujian untuk kita masing2 bukan malah dijauhi bahkan ditinggal pergi.Itu couple goals bagiku! 😊😊 Thanks paopea @ali_rosyidis selalu menemani hingga ratusan minggu temani aku sampe minggu tak berujung ya 😘😘 love u more.

Share 5 41
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1453641449932579882_2041894853

Flashback pernah tirus juga loh ternyata,Januari 2015 tepatnya@😁😁😁 #flashback #trhowback #2015 #cute #pipitirus #gemes #gemesin #lfl #fff #likeforlike #like4follow #instalike #instagram #instagood #instaselfie #instastyle

Share 15 69
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1448539127761866370_2041894853

This is love story 😍 Always give your hand ya paopea @ali_rosyidis miss n love u so much 😘😘.Meskipun kita sering berantem semoga kita tetep selalu bersama ya (selalu aku yg memicu permasalahan πŸ˜”) maapin aku ya manjanya ampe tumpah2 yg kadang bikin kamu kzl 😁.Langgeng terus ya sayang aminnn 😍😘 Awas jangan baper πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ #ldr #ldrcouple #lfl #fff #like4like #jogja #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakeren #candiprambanan #prambanantemple #pintukeluar #photojogja #pesonajogja #hitsinstagram #instagood #instalike #instagram

Share 10 33
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1447851292012709488_2041894853

Kok gini yaa fotonya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜©πŸ™…πŸ» halan2 dulu ngabisin receh,yang penting sombong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜.Sama adek mulu kapan sama pacarnya sihh mbak #ehhπŸ™ŠπŸ™Š

Share 22 47
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1445635565721704546_2041894853

Tekan kene menehh wira wiri koyo gojek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™Š

Share 0 46
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1444221077583669181_2041894853

Sekali-kali nikung lah lurus terus juga bosen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ™ŠπŸ™Š #mirrorselfie #selfie #longhair #curlyhair #curlyhairstyles #blackwhite #lfl #fff #likeforlike #instaselfie #instagood #instagram #iphone

Share 22 69
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1443423092692081328_2041894853

Berbahagialah supaya tidak punya waktu untuk mengurusi atau mencampuri kehidupan orang lain!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ™Š #quotes #quotesoftheday #likeforlike #likeforfollow #lfl #fff #smile #blackwhite #instagram #instagood #instaselfie

Share 8 65
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1442775586081734547_2041894853

Tepatnya uda 1 minggu yang lalu aku berada di kota ini berada di tempat ini menikmati keindahan alam menikmati anugerah Tuhan yang begitu cantik dengan orang yang sama dan rasa yang semakin besar. Empat tahun berturut-turut selalu meluangkan waktu menikmati segala yang ada di kota ini (JOGJA) dari kuliner,wisata,belanja dll dengan waktu seminggu berasa sehari.Moment yang selalu dinanti2 untuk membuat sebuah cerita dengannya 😊.Meskipun JOGJA bukan kota tengah2 diantara CGK & MGT setidaknya di kota ini kita bisa melepas rindu dan saling berbagi 😊(LDR) . See u next year kota kenangan ehh kesayangan πŸ˜πŸ™Š.Selamat berjuang para LDR!!! #candiprambanan #prambanan #prambanantemple #jogja #jogjakarta #jogjahits #jogjakeren #jogjaistimewa #ootd #wisatajogja #pesonajogja #photojogja #kulinerjogja #ldr #lfl #fff #likeforlike #likeforfollow #hitsinstagram

Share 5 54
Latest Arsnak Instagram Photos of Account peppoafidakusuma Arsnak

peppoafidakusuma

peppoafidakusuma Instagram Photo: 1439580125917324820_2041894853

Selalu berpegangan tangan saling mensuport saling percaya n saling memberi kesempatan pada dunianya masing2 akan lebih baik ketimbang kita sibuk mencari jodoh kesana kemari.Karena jodoh bukan dicari melainkan dibentuk.Jaga hubungan yg manis kalian seperti di awal pacaran.Beruntung kalian yg bisa ketemu kapan aja kalian mau dr pda kita atau orang2 yg (LDR) amatlah susah untuk hal2 yg bisa kalian lakukan.Makanya banyak orang bilang LDR itu hanya bisa dilakukan sama orang2 hebat.Karena kita menahan gejolak kangen rindu untuk waktu yg lama,dan budged terbilang tidak sedikit loh gaess πŸ˜‚πŸ˜ So sayangi n pertahankan hubungan kalian yg terbilang tidak LDR.😊 #curhat #quotes #quotesoftheday #couplegoals #ldr #ldrquotes #lfl #fff #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakeren #candiprambanan #prambanantemple #ootd #pesonajogja #photojogja

Share 14 72